產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rgb0813

新手入門問題~感謝大大幫忙回答我

發表於 2011年6月8日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rgb0813 於 2011年6月6日 11:57 AM 發表
嗯嗯~~謝謝大家的意見~
所以大家幾乎都是有450人手一台摟~~
那有沒有人有飛過MCPX的和亞拓250可以給個優缺點讓我參考嗎???

MCPX的零件會不會很貴呀??零件取得容易嗎?室外飛行穩定夠嗎? ...

亞拓250跟MCPX我都飛過.目前飛MCPX
以前我都是玩到飛機買單才回家.飛不到10分鐘就回家常有的事(所以都只在家附近飛)
現在都帶充電器出去飛.飛到不想飛才回家...
MCPX建議你一定要加裝尾桿支撐架..我裝了之後最少摔了20次目前還沒換過料件(之前已經換過2支尾桿)
我也住基隆.有機會一起交流一下
發表於 2011年6月26日 09:39 PM | 顯示全部樓層
直接買450的 先在家裡練模擬器對尾  練到可以抓的住 不會亂跑~ 就大約可以練實機加個腳架~
最好有飛場的前輩可帶上手   在家閒的時後可以找找相關的直昇機的資料(調機 設定)
發表於 2011年6月26日 11:53 PM | 顯示全部樓層
建議你先買一頂帽子(最近很熱門)開玩笑地!
我玩mCPX還在練航道的小嫩嫩
因為玩mCPX看你怎麼摔不像450一摔就要修(看運氣)
也沒什麼場地限制在家也可以(停懸)很敏感要小心那倒是
我的算法是這樣的450摔10次mCPX摔10次做比較......自己評估
發表於 2011年6月27日 12:57 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 rgb0813 的帖子

建議買450 SPORT抗風性佳又穩.MCPX戶外稍微一點風就亂飄了
你住基隆可以來E-GO那裏有很多人飛
下午3點後就有人飛了可以看飛友都飛哪幾種機子做參考
發表於 2011年6月27日 02:04 PM | 顯示全部樓層
投450一票~
發表於 2013年11月28日 08:47 AM | 顯示全部樓層
mcpx~!太貴啦~我現在飛的是fbl100 來練四面停旋和手感~!
我也有450小鈦龍~!重心放在小鈦龍~!在家練FBL~!在外練450~!
幫助很大~!個人觀點~!