產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cci

三角部隊大募兵

發表於 2011年6月7日 11:21 PM | 顯示全部樓層
憤怒...報復...懲戒...

結果.....每天損失5.6.件三角褲
值  得  嗎  ???????

當然值得
       憨狼作爽低事情....有智慧低狼作有利低事情
       而中崙飛友...是有智慧低憨狼
       插梢伊風港......該報仇就報仇
發表於 2011年6月7日 11:28 PM | 顯示全部樓層
我的三角今天...換了夾頭....ok啦...順利升空
but....就在直線航道的盡頭要轉彎的瞬間........
三角翼解體啦..........化成兩片落葉隨風而逝....
不過....狗一狗....又是一條好機............吵死你個王八蛋......
 樓主| 發表於 2011年6月8日 12:21 AM | 顯示全部樓層
好一ㄍ炒死人
就算我最度濫三角阿
為了炒死人我只好忍耐
發表於 2011年6月8日 08:58 AM | 顯示全部樓層
偉仔 & ㄚ正
哩兩摳馬咖正常ㄟ.
大家拼命組裝三腳庫.
你們還想組別種雞雞.
趕快加入三角大喇叭低行列吧.
發表於 2011年6月8日 03:33 PM | 顯示全部樓層
我要炒死人
發表於 2011年6月8日 07:18 PM | 顯示全部樓層
6月8日.....封神榜.....傳奇英雄
1..飛的最近低.......阿儀..極速男
2..飛的最吵低.......副會長..昌哥
3..飛的最久低.......大千昆董

恭禧三位英雄...勇奪..三角褲..機機獎狀..各乙面
                    大家鼓掌..贊聲...大肆表揚