產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 老母機

里港發生迫降第一現場目擊

發表於 2011年5月30日 08:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2011年5月29日 11:54 PM 發表
電視台都用你的影片播放呢!~
還有現場人那摸多;為什麼都採訪你捏??
明天記得在偶的P51上簽名ㄡ....

簽名是一定要的!
這架P-51被T-34和S70C嚇到緊急降落!差點摔壞...
發表於 2011年5月30日 04:24 PM | 顯示全部樓層
落地處離橋很近了....也是很可怕的
發表於 2011年5月30日 07:59 PM | 顯示全部樓層
其實他們盤旋時,引擎還沒熄火,高度也不低,與其冒險迫降,我倒覺得跳傘可能還比較安全一點...飛機嘛...摔壞再買一台就是了嘛...
發表於 2011年5月30日 11:24 PM | 顯示全部樓層
國軍的精神就是機在人在, 很少看到國軍的空官有人跳傘吔, 那天下午我也正好跟朋友在那,還以為是從橋下過去的呢, 原來是180度呀...真的是好驚險.
發表於 2011年5月30日 11:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 y3526g 於 2011年5月30日 07:59 PM 發表
其實他們盤旋時,引擎還沒熄火,高度也不低,與其冒險迫降,我倒覺得跳傘可能還比較安全一點...飛機嘛...摔壞再買一台就是了嘛...

或許他們怕跳傘之後飛機去撞到人吧
冒險迫降,真的很感恩....
以機腹迫降應該是很明智的決定,不然放下腳架降落河床,
一定會翻跟斗....
降落技術也要很好才行.....菩薩有保佑....
發表於 2011年5月30日 11:49 PM | 顯示全部樓層
空軍不是不換機子,第一是國家沒有國防預算了,因為買軍備沒顧民生就沒選票,第二是沒有其他國家敢賣我們,老共會生氣.