產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: shon0814

請問關於狙擊槍

發表於 2011年5月28日 02:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 呆尼 於 2011年5月28日 12:43 AM 發表
手拉空氣狙擊槍.會比co2狙擊槍(有力嗎?)
看槍枝
小朋友玩的拉ㄧ打一  你覺得夠力嗎?
競技用的拉ㄧ打一  你敢槍口前面挨ㄧ槍嗎?

初速能到160 m/s 以上能裝鐵珠射擊嗎?
可以
出速70也能裝鐵株
問題...你沒事裝鐵珠幹 ...

想給呆尼大按個讚,
找不到可按的圖示,
直接回應,
就是讚啦~
發表於 2011年5月28日 08:55 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 shon0814 的帖子

奉勸大大這游走法律邊緣的"玩具"盡量少碰.想過過乾癮玩漆彈一樣可以玩的很爽玩的也安心....
印象中鐵珠的法規初數好像是90M/S太久沒完也忘了.有錯的話請煩請糾正一下..

發表於 2011年5月28日 09:20 AM | 顯示全部樓層
用空氣槍打.打白路鷥有罪嗎?
應該是有罪,要小心
發表於 2011年5月28日 09:55 AM | 顯示全部樓層
我記得初速兩百幾才觸法
妳要去庫X買吼?
那個店員有跟我講過哩~
鋼珠警察會抓 建議不要= =
 樓主| 發表於 2011年5月28日 10:28 AM | 顯示全部樓層
謝謝前輩告知~~~~^^"
不碰了還是繼續放鞭炮嚇它們嚕!
發表於 2011年5月28日 10:47 AM | 顯示全部樓層
再次建議用別的方式試試
萬物皆有靈  年輕時死在我槍口下的麻雀不計其數 現在回想有點後悔
若你要吃牠 而殺牠 無可厚非  若因好玩或利益衝突去折損一條生命......老人家的說法是  會有報應的  ( 我已報應一條右腿了)[x10]

續壓式的不比CO2弱
PSG1電槍改  不鏽鋼管 馬達 喞筒....鋼珠     破300 [x16] 快跟手槍差不多了  朋友剛改的時候很爽  不殺生 只單純打穿咖啡罐那個爽字  怕被檢舉 睡不安穩 3個月後改回120  花了7~8萬改的

叫你朋友  把魚飼料作成6MMBB彈形狀  用電動火神砲對鳥群掃射
沒打到掉池裡還能當飼料咧 [x13]

網拍上1.88米那支 大鷹  可以試試看喔
飛場雲雀半空中一堆在叫  朋友的鷹機ㄧ上去  安靜了好一下午[x13]