產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

高雄市遙控運動協會...年度盛事.敬邀各界蒞臨參加

發表於 2011年5月27日 10:18 PM | 顯示全部樓層
大隊長:慶哥
1有沒有捷運接駁車=>好像R15還是R13有到中崙社區,有請雷打屋接待,昌ㄚ計程車配合

2可不可以安排....雷打屋..擔任招待官
     他有一群...死查某鬼阿....金水..金苗條
===>如果可以,是最好不過了,本想找酒促辣妹呢

3我去三角公園請...按魔低...修指甲...挽面阿婆
           投幣式卡拉OK
==>這點大隊長:慶哥 可以決定

還是再次感謝慶哥
發表於 2011年5月28日 12:55 AM | 顯示全部樓層
09:40 表演活動...   (高速機飛行f-16競速飛機表演)中崙追速男~~儀仔
小弟真的粉想參加但是老天爺不知道會不會保佑我的F16活到7月24號
發表於 2011年5月28日 08:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cci 於 2011年5月28日 12:55 AM 發表
09:40 表演活動...   (高速機飛行f-16競速飛機表演)中崙追速男~~儀仔
小弟真的粉想參加但是老天爺不知道會不會保佑我的F16活到7月24號 ...

儀仔~~~現在把你的ㄟ福16用保鮮膜包起來,拿到我們的冷凍庫凍起來,7月23日再拿出來退冰,這樣子就不用擔心24日的表演了~~~~
 樓主| 發表於 2011年5月28日 09:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年5月28日 04:43 AM 發表
請注意場地動態 26日台糖人員有來喔~ 說要用怪手把地挖壞
這方面請相關單位注意一下 看是否該去商借喔

空徒...四兩..用怪手來挖...?聽聽就好了...不用嚇自己
台糖--不會大費周章...砍掉柱子..剪斷鐵絲..開怪手進去挖
嘸免神經啦..............我有空再打給..課長
 樓主| 發表於 2011年5月28日 09:06 PM | 顯示全部樓層
四兩...說
請注意場地動態 26日台糖人員有來喔~ 說要用怪手把地挖壞
這方面請相關單位注意一下 看是否該去商借喔

我弟弟當...鄰長
我叫他......行文...給台糖
 樓主| 發表於 2011年5月29日 10:59 PM | 顯示全部樓層
呼浴..............善男信女...........十方大德
來討論此板

人是粧的、佛是扛的
                          辦活動靠宣傳的