產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年6月20日 02:42 PM | 顯示全部樓層
看來大家為了這首航都累了~

阿興你不知道賭神照片不能亂貼阿~

發表於 2011年6月20日 03:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年6月20日 14:42 發表
看來大家為了這首航都累了~

阿興你不知道賭神照片不能亂貼阿~

只能拍背面啦~~~~~~~哈哈
發表於 2011年6月20日 07:45 PM | 顯示全部樓層
[公告]

請大家多多配合一下~

(感謝小小蔡馬麻提供~)

請不要在工地範圍內進行太低空的飛行~

將心比心一下~ 裡面的工人也是要養家活口多少會有些顧慮~

請飛高一點~ 或是在紅土區跟美白區中間進行飛行活動~

這工務所人員跟我們互動也很不錯~

所以沒一下就24H請警察來區離~

或是堆放廢材讓我們知難而退~

請大家告訴大家~

若有不知情的飛友也煩請務必主動告知~

感謝!!!

發表於 2011年6月20日 08:07 PM | 顯示全部樓層
賣口這個報導很精彩喔!
不錯不錯!
不知道要按那邊才可以加分。
發表於 2011年6月20日 11:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2011年6月20日 08:07 PM 發表
賣口這個報導很精彩喔!
不錯不錯!
不知道要按那邊才可以加分。

米奶蔡;你多久沒去上課了,蕃薯大條;有交待,不安鑽是沒良心。
鑽鑽鑽再按鑽就對了啦!
發表於 2011年6月21日 02:42 AM | 顯示全部樓層

20100619 新光亂報之小燕有約~05

他是阿興~ 來自美濃但都要從台南下來......

根據小小蔡表示阿興葛格帥到掉渣的都想跟他簽名合照~ 阿貝當場沒有愛~

但阿興總是喜歡看人撿肥皂~

偶爾自己也喜歡撿肥皂~

但他的最愛還是看著年輕的肉體撿肥皂~

我想他的喜好可從他愛機的配色跟那杯菊花茶略知一二吧~

他....就是阿興....小小蔡的偶像~

又黃又帥最愛的歌曲是周杰倫的菊花台的小南國阿興~

好吧~ 現在我知道你拿著 "SAY滷"不放是想幹麻了~ 我得多多保護我的小菊花了~

廢話一堆~ 阿興的虎娥升空~

準備跟小燕有約來個致命的截擊~

小歸小只是畫面看起來小一點而已~ 衝起來嚇死人喔~

來咬我阿~~

於是這兩架就開始纏鬥起來了~

加上剛剛年輕肉體阿宏提供的檢肥皂噴火就開始三方夾擊~

這張照片主要是告訴我們~ 什麼叫做搖旗吶喊湊熱鬧~

阿貝囂張的很~ 似乎沒人追的上~

小蔡表示~ 阿就只有你會倒飛喔~ 來咬我阿~~

此時虎娥因為比較小所以油量耗盡準備降落~

只見他浮力很好的慢慢降落~~ 那個史奴比跑道在前面你眼睛看哪裡阿~

一點狀況都沒有抱歉這我看在美濃鄉親的情誼上最多就10分了~

阿貝也隨著要降了~

看來這次比較保守點~ 畢竟10分很好超越~

著地.... ㄟ?? 就這樣???  這樣0分喔~

確定了喔?? 那我要宣布阿興獲勝了喔~

阿貝 :  剛剛只是伏筆~ 不賣弄一下怎顯的出來老鳥價值~ 隨隨便便60分也獲勝!!!

( 阿興OS ) : 阿貝好機車~~好想把SAY滷放到阿貝的__花處理一下喔~

( CC小陳 : 我可以提供 22.2V的~ )

(待續)