產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年5月25日 07:03 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 milc31 的帖子

嗯,其實網路媒體都很難完美,各有各的立場與想法。

我在 FSC (FORD Sport Club)論壇 與 現代 i30論壇 也都是贊助廠商,FSC 是美國式的管理 - 誰當總統國家都還是活得好好的, i30站長是公然出來表達我發言的不當 (我有揭發另一加贊助廠商贊助大會師順便  團  購,有些資訊沒對消費者做公平的揭露),我是很失望的PO文 感謝支持 後會有期。很懶得再上那裡,贊助款就當投到海裡好了。

總之,飛友爽,爽飛 最重要

你就多多給我們一些精彩的文章與照片,這是你最專長的
讓我這種沒時間到飛場與大家同樂的飛友,也能透過網路,為大家的爽飛來暗爽一下
 樓主| 發表於 2011年5月25日 07:10 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 dksw 的帖子

新光飛場有超國際觀的王大哥加持也是我們的福氣......大家都要更珍惜一起成長的時光就是了
 樓主| 發表於 2011年5月25日 07:12 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 蔡耀庭 的帖子

阿~小蔡要首航不是應該請吃雞排嗎?
可是...早上好像都還沒開張喔
發表於 2011年5月25日 07:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年5月25日 07:03 PM 發表
嗯,其實網路媒體都很難完美,各有各的立場與想法。
我在 FSC (FORD Sport Club)論壇 與 現代 i30論壇 也都是贊助廠商,FSC 是美國式的管理 - 誰當總統國家都還是活得好好的, i30站長是公然出來表達我發言的不當 (我有揭發 ...

王大哥~ 你所說的我都懂~

這可以用日本福島核能電廠來當例子~

往往有些位高權重的習慣性被捧...

收到的報表數據往往都與現實不符但也因有信心而準過~~

而一直處於官僚被捧感覺良好的狀況...

這群共犯結構往往寧可毀了公司也不願讓自己利益受損來提升公司水平~

不爆發還好~ 這一爆發往往就無可挽回了~

我是認為~ 大家都是同好~

有共識才會一起來到飛行這個圈子~

而沒有一個人有那種神聖的職權可以去評斷審論一個人~

每每看到大家在那邊跟2705低聲下氣我就覺得很不值得~

那也只不過是個名稱而已~

有跟沒有都不會影響到大家飛行的興致不是嗎?

當然現在已經準備好整套的專題報導~

甚至會提供如何自己DIY去找出2705秘密的說明書~

當大家親自去挖掘出2705的真相後~

你們真的會比小小蔡馬麻噴的更遠告訴你~

發表於 2011年5月25日 07:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ccw590501 於 2011年5月25日 07:12 PM 發表
阿~小蔡要首航不是應該請吃雞排嗎?
可是...早上好像都還沒開張喔

先說的~ 我不吃隔夜的~

也不接受一星期前冷凍過的~

發表於 2011年5月25日 07:29 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 ccw590501 的帖子

確實,飛行的樂趣有很大半是來自於與飛友共聚的快樂時光。

小陳 你這句『大家都要更珍惜一起成長的時光就是了』,真是重點中的重點了 !

好奇怪好像有點 寫畢業感言 的文筆      哈哈可能太久沒這麼近距離互動了,有點激情