產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年5月25日 06:04 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 milc31 的帖子

賣口,向你這種 油(比較香) 的死硬派,在這裡比較不會有那種 做披薩 還限定只能用電爐烤 的囧境

所以無魚蝦嘛好,油膩膩的東西就拿來這裡分享好了
發表於 2011年5月25日 06:12 PM | 顯示全部樓層
我也來簽到!
大家爽飛喔!
發表於 2011年5月25日 06:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年5月25日 06:04 PM 發表
賣口,向你這種 油(比較香) 的死硬派,在這裡比較不會有那種 做披薩 還限定只能用電爐烤 的囧境
所以無魚蝦嘛好,油膩膩的東西就拿來這裡分享好了 ...

王大哥...其實說這樣有點沉重了點~

畢竟我在那邊本來就是好友也不少~

每次見面都會被問到怎麼那麼久都不見...我也會不好意思~

所以想說趁阿貝提議這個機會也去開個版熱絡一下電機飛友交流~

就像 林__玲..侯__岑每個人都各有喜愛~  還有人兩個都愛~

這都麻要互相尊重才是~

像我從來就不會說阿貝飛電機很瞎~

每次都是他主動說飛油機的都很瞎我才被迫忍痛不捨的跟大家一起攻擊他的~

真的!!!

而當然這都是大家有默契下的玩笑之詞~

不該以EQ低2705腦衝血下去看待才是~

所以說我們已經努力過了~

高雄的飛友都有共識了~

而光鮮亮麗且冠冕堂皇的表面後的真相就是如此...

大家也有個底就好~

星期六周大要首航~ 他請大家過來看刺激的~

請提早10分鐘進場才有好位置喔~

發表於 2011年5月25日 06:28 PM | 顯示全部樓層
我每小時只能發一篇文........

不過我今天新光飛感覺圍起來後起降也都OK啦....

以後大家聚集於美白區

紅土區就當降落跑道也不錯

今天PC-6起降5趟還蠻順的喔

那個噴火何時要首航呀
發表於 2011年5月25日 06:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 ccw590501 的帖子

恭喜陳大;偷跑,開板成功。
發表於 2011年5月25日 07:02 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 首席飛行員 的帖子

首航要請吃PIZZA但是店員不賣給我,打電話訂又不通,何時首航會通知大家的.