產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年5月26日 09:46 PM | 顯示全部樓層

回復 84樓 relliklin 的帖子

這樣就對啦~

看來只是溝通不良而已~ 哈哈~

就說同樣的事情有智慧的人處理起來就是不一樣~

砍來砍去禁止來禁止去能得到什麼??

更多的反彈罷了~

這不經讓我想起我塵封在心中一直沒寄出給那親愛的2705的信....

------------------------------------------------------------------------

親愛的2705....

不知道現在的你...過的還好嗎?? .....(遠目)

不知道公佈了你的身世後....你是否還能像現在這麼快樂~

再怎麼正氣凜然的GAY...當大家跟你講話時~

那種"唉喲~沒想到他是2705ㄝ"瞬間嫌棄的眼色表露出來~

相信應該會黑到2112年吧~

I LOVE 2705....

愛你喔揪咪~

------------------------------------------------------------------------

^^

回復 按讚

發表於 2011年5月26日 10:17 PM | 顯示全部樓層
明天哪邊飛~~~
有人要陪我飛油機嗎?
回復 按讚

發表於 2011年5月26日 10:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tjy 於 2011年5月26日 08:17 PM 發表
花生什麼素啦?

剛手癢從我firefox的書籤點進來,怎麼這邊又通啦?

滿腦子問號  哈哈

BMW蔡上來吧!給我新光亂報
回復 按讚

發表於 2011年5月26日 10:51 PM | 顯示全部樓層
都沒人好好幫新光電機第一把交椅小張好好做個專題~

小張篇~

感謝收看~

回復 按讚

發表於 2011年5月26日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 milc31 於 2011年5月26日 10:51 PM 發表
都沒人好好幫新光電機第一把交椅小張好好做個專題~

小張篇~

http://i1239.photobucket.com/albums/ff519/starfans1/20110526/DSC_4 ...

我假期結束前,今傍晚和MILC又去新光飛了3顆電池,直到下雨為止。
本以為會停,誰知越下越大,就和MILC去燒烤啊^^
好久沒吃這麼多肉啊,真爽
但,可能太久沒吃囉....................回家後小拉一下
哈哈
回復 按讚

發表於 2011年5月26日 11:13 PM | 顯示全部樓層
明天沒雨就飛中午班,開始充電~~新光飛場集合
回復 按讚