產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年5月26日 07:59 PM | 顯示全部樓層
賣機事件原委不再此討論,橋事情覺得有不妥可尋求法律途徑,另~航模復會大家都關心,但我覺得拼死命洗板、到處貼文不見得有好效果,該宣導的都宣導了、該貼文告知的也貼了、有事件理賠到的也都獲得理賠了,我覺得還版面一個乾淨吧!
(我看的很累)   
地瓜.....我撲文一次讓40幾名
噴射機會員瞭解...火災也有賠
地瓜..何必如此...                                                                                                                                                   我覺得還版面一個乾淨吧!
(我看的很累)

發表於 2011年5月26日 08:05 PM | 顯示全部樓層
引述地瓜發文..航模復會我並不是不贊成,而是要有方法!

與其死命沒效率的一直洗版~~

到不如與RC站長商議一下,留一個區塊+24HR跑馬燈

大版面~不停閃亮放送~比一直在各版花時間重複貼文

好的多了,至於大家賞不賞臉~就聽天由命了

該做也做了~也不需要為了支持與否強迫他人接受自己

觀點,我支持航模復會,但加不加入我則是要配合地區

各自協會[團體行動],有[小]團結才會有[大]和解,凡事

[欲速則不達]~

發表於 2011年5月26日 08:15 PM | 顯示全部樓層
地瓜..你有協會可以保險..
但是全國還有絕大多數人沒有保險
你看累了...沒人叫你看
還給乾淨空間....
難道我不能在全國性版面
撲一次文嗎?
發表於 2011年5月26日 08:16 PM | 顯示全部樓層
若這叫做是在[罵您]~~~我跟您道歉!對不起~小弟出言不遜~請慶仔大諒解
發表於 2011年5月26日 08:17 PM | 顯示全部樓層
花生什麼素啦?

剛手癢從我firefox的書籤點進來,怎麼這邊又通啦?

滿腦子問號  哈哈
發表於 2011年5月26日 08:27 PM | 顯示全部樓層
大家都是熱心的同好

聽我的不要吵ok ?