產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年5月26日 10:45 AM | 顯示全部樓層

回復 57樓 慶仔 的帖子

可以開車上中山高接國十下仁武交流道直走切入路橋底下左轉水管路
直走過了仁武光之塔(一個廢棄的高壓電塔)靠右側有一路口指引"女狼俱樂部"釣蝦場就在對門兒(百威)
若從鳳仁路來就直走往楠梓方向看到高鐵高架(水管路口)右轉,還沒過光之塔前一個路口左轉就到了
那個路口有個貨櫃場較明顯指標

發表於 2011年5月26日 10:49 AM | 顯示全部樓層
慶哥......應該是中午11:00啦
晚上11:00就直接到對門兒釣母蝦
 樓主| 發表於 2011年5月26日 11:01 AM | 顯示全部樓層
下午班準備出發.....
蜜蜂今天還飛下午班嗎?
發表於 2011年5月26日 11:46 AM | 顯示全部樓層

回復 59樓 dksw 的帖子

可惜就沒幾台 數鉅 iCharger's SAMPLE 給他置入性行銷一下~~

都不來飛都沒鏡頭~~

發表於 2011年5月26日 12:03 PM | 顯示全部樓層

回復 64樓 milc31 的帖子

哈哈,不好啦,會給人說話,那樣的報導就沒法提名參加 年度RC普立茲獎了

路遙知馬力,很多RC老大身份級的人士也都有私底下幫我推薦,RCTW的網友客戶也都給我很多正面評價與鼓勵,這樣就很夠了,足感心ㄟ
發表於 2011年5月26日 12:17 PM | 顯示全部樓層

回復 65樓 dksw 的帖子

其實廣告也是一門藝術~

他負責吸引你的焦點~ 激起你的猶豫感~  

簡單來說就是反覆的催眠兼下毒24H撥放的宣傳短片~

但回歸於本質也是要東西好大家才會愛用~

王大哥在服務跟品質要求這塊做的相當不錯~

大家可以多多參考比較~~