產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: allenhsu888

【投票】最多人使用之加速管~

發表於 2006年12月5日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 #18 godblessyou 的帖子

HOTORI?應該是HATORI吧!
發表於 2006年12月27日 09:23 PM | 顯示全部樓層
個人覺得90級os來講楊格管飛3D小弟現役中,最HI
發表於 2007年7月14日 02:29 PM | 顯示全部樓層

小弟是用楊格ㄉ~~加速性能不錯~
發表於 2007年7月14日 10:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2006年3月21日 08:43 AM 發表
芳鐵克好像只有出60-90級的加速管~50級藍環的好像叫消音器(網路購物都是這樣寫的),適合F3C~不知有沒有前輩用藍環的翻3D?出力如何?

大大說的是HN-50 Type R-3D 這支嗎?
http://www.fun-tech.info/Line_UP/sinseihin_HN50_3D_Type_R.htm

我用這支搭配OS 50 藍頭,Cosmo 15%,飛600N.

出力對我而言,我覺得相當滿意,夠我飛了!

應該可以應付3D.
 樓主| 發表於 2007年7月16日 07:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 elbert78 於 2007年7月14日 10:27 PM 發表

大大說的是HN-50 Type R-3D 這支嗎?
http://www.fun-tech.info/Line_UP/sinseihin_HN50_3D_Type_R.htm

我用這支搭配OS 50 藍頭,Cosmo 15%,飛600N.

出力對我而言,我覺得相當滿意,夠我飛了!

應該可以 ...

我不是說這支勒~你貼的這一支表現不錯,是3D專用加速管,聲音一級棒
我說的是舊型的那一款藍環
發表於 2007年7月16日 10:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 allenhsu888 於 2007年7月16日 11:48 AM 發表

我不是說這支勒~你貼的這一支表現不錯,是3D專用加速管,聲音一級棒
我說的是舊型的那一款藍環

這隻的聲音很小..

唯一的缺點是..原廠的O-ring不耐熱,大約7,80趟就掛了.

可以去賣O-ring的五金行購買4 X 35的弗化橡膠來更換,到現在都沒在掛過了!