產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 歐克

求 Rcexl CDI 正時正確設定值 或 "徵" ZDZ 原廠 CDI  

發表於 2011年5月25日 10:24 PM | 顯示全部樓層
阿六仔的版本還真多!不知要相信那一版的!提前角度到40度是有可能,
3w的點火器原廠說明可以提前到50度哦!電子提前是最不可靠,也容易故障,老美就喜歡Brison引擎,因為他用机械提前設計的哦!
 樓主| 發表於 2011年5月25日 10:48 PM | 顯示全部樓層
Brison 好歹也是有個起始標準值 及 提前角度的範圍
不像六仔的~有夠天馬行空~濛濛渺渺~ 連個參考值都沒有,
還好亞米加有啟動器可以跟它拼, 手指再多也不夠.

樓主| 發表於 2011年5月25日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 3MM黑頭 於 2011年5月25日 10:21 PM 發表
光...改進口引擎的CDI.....全省有30個之多.........不是說進口貨不好是新品1開始好用.......用没多久就壞了又發不動了.查看有點火就是不發動..[又貴加哭爸]..之前有改過双岡ZDZ160CC朋友說要用原埸的全新6..7千吧他 ...

如果真徵不到原廠CDI, 就準備來跟他拼了..
發表於 2011年5月26日 09:36 AM | 顯示全部樓層
有時要動動腦1下才不會背引擎玩拉.............以前我就是背進口貨玩..送回原場修來回2個多月帳單是12000元孩發不動..用手打.連個聲音也没..心想..你爸開[萬2元內].那晚背引擎玩.5個小時.第2天馬上帶去代理的店去連飛機也去給他發動..馬上發也發不動.問題跟我没送前1樣化油器會流口水...頭家問我.孩要不要在送1次.那運費孩是我付嗎.他說是...我就不爽了......算了你爸自己修....回去修不到1天就把他修好了..在花我不到2百元零件錢..也把不順.流口水的毛病用好了..[人客阿安內對嗎].........如今是我[把]玩他了...進口貨早賣光了............不玩了...

發表於 2011年11月30日 11:12 PM | 顯示全部樓層
小弟目前 zdz 40cc 因cdi 換了
送去 黃百司大哥那 改成 大陸 cdi

目前使用跟 原廠的温度 轉速 等一樣
非常正常

如需要 感應器位置 可照相提供

或 連絡 黃百司 一次應可搞定
發表於 2011年12月1日 03:14 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 sam0417 的帖子

可以麻煩來張活塞在上死點時~霍爾跟磁鐵的位置的趙便嗎?
順便量一下間距是多少 MM.

非常感謝!!