產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: f3alin

2011美國 XFC~第一階段性完成治療.感謝大家的關懷~~連續報導~

樓主| 發表於 2011年5月25日 12:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 idofly1 於 2011年5月25日 12:14 AM 發表
作到最好    把台灣一起飛出企    就是第一名了

大大說的好~~不止把臺灣飛出去~~國旗ㄝ準備好了~~~要把他吊在偶ㄇ的帳篷裡~~爾且大聲的說~讓全世界知道~偶來自台灣~尤其選手出場.會介紹來自台灣....如果你真的在場會真的起雞皮ㄍ搭...

發表於 2011年5月25日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2011年5月25日 12:34 AM 發表

大大說的好~~不止把臺灣飛出去~~國旗ㄝ準備好了~~~要把他吊在偶ㄇ的帳篷裡~~~讓全世界知道~~尤其選手出場.會介紹來自台灣.......
按呢著對啊啦,忠哥,子淳,雖然我不能在〝肉体〞上 支持你們,但精神上我絕對100%支持,加油!加油!
發表於 2011年5月25日 08:39 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 f3alin 的帖子

忠哥前輩, 給您讚一個!
發表於 2011年5月25日 02:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 f3alin 於 2011年5月25日 12:34 AM 發表

大大說的好~~不止把臺灣飛出去~~國旗ㄝ準備好了~~~要把他吊在偶ㄇ的帳篷裡~~爾且大聲的說~讓全世界知道~偶來自台灣~尤其選手出場.會介紹來自台灣....如果你真的在場會真的起雞皮ㄍ搭... ...

這個我有經歷過 .... 很感動 很激動 很棒的感覺 ... 我還差點流眼淚咧 ~~~

台灣忠哥 子淳 加油 ~~~~~~~~~

發表於 2011年5月25日 03:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二林阿德 於 2011年5月24日 10:35 PM 發表

哈~~~不要太大壓力平常心盡力就好
出國當做那邊沒大人抱冠軍回來就好

說的好!!ㄏㄏ。。
發表於 2011年5月25日 03:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CoolBG 於 2011年5月25日 03:36 PM 發表

說的好!!ㄏㄏ。。

........