產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

今日土庫粉熱鬧

發表於 2011年5月23日 11:48 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 bestwayne 的帖子

嘗試看看也不錯~
飛飛機也比較輕鬆自在~
但~如果是要飛3D的話~
哈~
一樣要練習再練習~
最基本的動作是~Take off and Landing~
發表於 2011年5月24日 02:10 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 放飛中 的帖子

高手~~
新版3D飛行法的Normal Pit與Thro都用45度線好不習慣阿~

我會努力去克服的~~
不過有種砍掉重練的感覺
發表於 2011年5月24日 02:31 PM | 顯示全部樓層

回復 44樓 bestwayne 的帖子

Pitch...Normal/Idle1/Idle2/Hold~曲線都統一設定為0~25~50~75~100(成45度斜線)
Thro....Normal曲線0~25~50~75~100(成45度斜線)
           (如遇到機子停旋時搖晃~則提高轉速0~27~53~78~100~成一個小拋物線)
           Idle1...設定80~85/Idle2...設定100全速
這種設定方式比較方便於摔機後快速調整機子~
以及~不論油門轉速在N 或 I 或 H~十字盤都不會動~
提醒你~飛行之前請確認遙控器兩旁的"撥旋鈕"要置中喔~
不然P及T的曲線會跑掉ㄛ~~~

發表於 2011年5月24日 04:19 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 放飛中 的帖子

感激放飛中~熱情回應

好的,我會再試試看低~~
如果遇到風大,我應該可以讓NORMAL的THRO更拋物線些吧!?
(只動THRO,不碰PIT)

不過,我在想,
會不會是像你們這等級的高手,
已經是幾乎沒在飛NORMAL的,那樣調才會比較適合呢?
(高手等級似乎一上去IDEL就是開下去~~)

我只是個剛從正飛航道畢業要進階倒飛航道的新手,
這樣也是適合的!?

好的"撥旋鈕"如果可以的話,我會參照說明書把它關掉的。
感激~~~
發表於 2011年5月24日 04:49 PM | 顯示全部樓層

回復 46樓 bestwayne 的帖子

(高手等級似乎一上去IDEL就是開下去~~)~不一定ㄛ~
~要多多去參考其他飛友的飛行技巧~

如果遇到風大,我應該可以讓NORMAL的THRO更拋物線些吧!?
(只動THRO,不碰PIT)
嗯~方式正確~轉速越高~抗風性越好喔~
發表於 2011年5月24日 05:54 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 放飛中 的帖子

wow~~

放飛大大回覆真快~~
真的是"熱情回應"

再次感激~

ps:記得有個飛友也去你們日月潭爽飛過~~
不知您是否有這樣玩過
LINK : http://www.rctw.net/thread-170305-1-1.html