產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

海外深圳紀實------小李的T34 (已全部完工!)

樓主| 發表於 2011年5月23日 05:44 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 powerjack0 的帖子

小李, 雷達行的飛機這裡都有,  喜歡哪一架, 直接下單, 3天內就可以收到, 比你說的噴射機, 要3個月還快喔.
你看中的這一架, 4行程引擎估計要裝到110-120, 因為全重已經快3500g了, 裝90的很吃力, 2行程恐怕也要裝到65級,
最好裝個20c,c,的汽油引擎, 省錢又有力.
 樓主| 發表於 2011年5月24日 11:19 PM | 顯示全部樓層
下班前收到小李的快遞, servo和引擎等配件寄過來了, 二話不說, 回宿舍趕工.
本機servo 全部使用 TowerPro 5010, 性價比很高的產品,用在此機綽綽有餘 .

拆開包裝, 鎖servo的板子居然是烤漆的, 很不錯.

拆開包裝, 鎖servo的板子居然是烤漆的, 很不錯.

鎖servo要鑽孔, 這個可以幫助準確鑽孔的工具很方便, 值得投資.

鎖servo要鑽孔, 這個可以幫助準確鑽孔的工具很方便, 值得投資.

這樣做個記號, 鑽出來的孔一定在圓心

這樣做個記號, 鑽出來的孔一定在圓心

最後用電鑽完成

最後用電鑽完成

將servo鎖上

將servo鎖上
 樓主| 發表於 2011年5月24日 11:24 PM | 顯示全部樓層
最後將servo固定在主翼兩側, 並將連桿裝好, 主翼的部分就全部完工了. 這次比較龜毛一點的就是電源線從主翼穿出的地方, 我包了一圈油管,避免油管與主翼磨擦破皮. 今天先做到這裡,明天晚上有空再繼續.

電線周圍包一圈油管,防止電線磨擦破皮

電線周圍包一圈油管,防止電線磨擦破皮

鎖上servo並接上連桿

鎖上servo並接上連桿

另一邊

另一邊
發表於 2011年5月24日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 powerjack0 於 2011年5月23日 04:58 PM 發表

梁兄...剛剛上網看了一台大嘴鳥便宜像真度也還ok,但是我這顆引擎好像太小了沒法裝
全球:大嘴鸟60像真机(TUCANO 60)

商品编号: TWA274---BLU
名称:巨嘴鸟 60级(蓝、绿)
翼  展: 63 in / 1600 mm
机翼面积: 628 sq in / 4 ...

這一台我有,真的很好飛,我很喜歡這台...
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=116366
只可惜有一次我忘了把主翼螺絲鎖緊了
就這樣空中解體....
 樓主| 發表於 2011年5月25日 08:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2011年5月24日 11:54 PM 發表

這一台我有,真的很好飛,我很喜歡這台...
http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=116366
只可惜有一次我忘了把主翼螺絲鎖緊了
就這樣空中解體....

看您這架機子裝的是OS 110 , 想必動力一定很充足, 想請問引擎有帶Pump嗎?引擎座需不需要修改? 因為通常帶pump的引擎長度都比較長,
有些機子附的引擎座會與引擎干涉, 所以要做些小修改.
OS 110這個引擎相當好, 重量輕, 出力也夠, 我很喜歡!
小李, 照著這位大大的裝備來配, 把他買回來, 我幫你施工!
發表於 2011年5月25日 08:20 AM | 顯示全部樓層
哇!連裝個舵機都還有專業工具!梁兄,你乾脆開個工作室幫人裝飛機當副業吧!