產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

海外深圳紀實------小李的T34 (已全部完工!)

發表於 2011年5月23日 12:29 PM | 顯示全部樓層
大梁誰說下雨不能飛買個炊烒帳記續給他發飛下去
 樓主| 發表於 2011年5月23日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 powerjack0 於 2011年5月22日 06:21 PM 發表
梁兄!您的裝機還真是嚴謹!! 今天飛機沒飛成我就跑去看電影剛才回來,反而是你犧牲假期幫我裝飛機,真是不好意思

小李, 別不好意思, 我只是要拖一個人跟我一起玩油機, 享受飛行樂趣, 如果這一架飛過癮了, 建議你買一個4行程引擎, 這樣可以玩更像真的飛機....., 這一架飛機我想可能不能完全讓你滿意, 但是練航線, 練起降, 引擎又是正裝, 油箱也大, 絕對可以讓你體會每次升空飛滿10分鐘的感覺.
 樓主| 發表於 2011年5月23日 04:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lyc1638 於 2011年5月23日 10:34 AM 發表
大梁你裝機子越來越挑囉!! 不如買架 天使之的的機子慢慢在家裝也是依大享受!!

今天股票跌破100, 現在沒有錢了!
 樓主| 發表於 2011年5月23日 04:32 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 ching33ho1 的帖子

范大你的放電裝備專業級, 我只是放接收機電池, 還好啦!
 樓主| 發表於 2011年5月23日 04:34 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 josephallance 的帖子

小周兄, 帳篷我已經有了, 2m * 3m的, 小李也有一個3m * 3m的, 只是下的是暴雨, 出門飛不到飛機還要付車錢, 不划算, 留下週再飛.
發表於 2011年5月23日 04:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ycliang 於 2011年5月23日 04:30 PM 發表

小李, 別不好意思, 我只是要拖一個人跟我一起玩油機, 享受飛行樂趣, 如果這一架飛過癮了, 建議你買一個4行程引擎, 這樣可以玩更像真的飛機....., 這一架飛機我想可能不能完全讓你滿意, 但是練航線, 練起降, 引擎又 ...

梁兄...剛剛上網看了一台大嘴鳥便宜像真度也還ok,但是我這顆引擎好像太小了沒法裝
全球:大嘴鸟60像真机(TUCANO 60)

商品编号: TWA274---BLU
名称:巨嘴鸟 60级(蓝、绿)
翼  展: 63 in / 1600 mm
机翼面积: 628 sq in / 40.5 sq dm
飞行重量: 7.2 - 7.6 lb /3290 -3440g
全  长: 54 in / 1370 mm
所需引擎: 2C- 0.55cu in or 4C- 0.91cu in