產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小泥

攪了一架小電機

發表於 2011年5月26日 07:43 PM | 顯示全部樓層
引述阿飛向萬益撲文內客反應----出發點是好的
但做法是錯的-------------------------說我錯了?
小弟了解您是非常熱心的飛友
之前在各版面發保險的相關訊息
我相信已有不少人感到反感--------有人反感是誰?
但為求合諧而沒有提出看法--------求合諧..是誰在亂?
只有讓文章自動下沉--------------------------------
就如地瓜所說
設公告區或是跑馬燈發佈消息這樣會比較恰當喔
萬益兄的熱心大家都看見
用對方法很重要
加油!!       引述..阿飛所言

樓主| 發表於 2011年5月26日 10:03 PM | 顯示全部樓層
好了~現在是晚上8:14分開始打這一篇我的感覺

從台北南下到高雄工做在10天就滿一年了,從福德到貢寮再到西盛飛到高雄的註明的中崙,土庫及里港,都遇到各地方的名人,20年的搖控飛行年裡遇到各界的人,當然在飛法,經驗,想法我雖看的不是很多,但是就有一個共通的境界就是(無壓力的操控飛行)到無我境界,大約14年前我不再支持原先領進RC模型時換來一堆罵名,心愛的機子一架架的賤價出售,事隔約7年前我打工的老闆一直一直的鼓勵我再次回RC界,於是我又回來,一開始我並沒有直接飛,而是代客組裝飛機和作手工機足足有3年,停頓多年飛行再次飛行的我第一架飛機是F-20,陸續購入90-龍,EXTRA-40,CAP-232等等也有快4年了,在這約4年裡遇到機乎都是全新的飛友,也感受到大家的飛行技術,電子裝備都很了得,
((小泥子右手缺一支手指頭打字真的很慢))先抽根煙再來
飛行經驗,調整引擎及關念都大大的不同,我指的是技術,但是唯一讓我感受的是一個我一直不敢說的我個人在近幾年在RCTW上的感覺一直讓我真的不太敢在這地方發表言論,因為我一直認為RC界都是好朋友,而RCTW是一個分想技術及經驗的好平台,遇飛行裝備問題都可以在這有一個尋求解決的管道,而不是一個誰是誰非的平台,說個真實的故事,有飛超過15年以上的直升機飛友,應聽過德國(RODDE)的直升機(福都辣)60,當時一架組裝起來超過8萬新臺幣,我親眼看過(福都辣)60全速飛行失控躺進賓士300SEL的轎車駕駛座裡,也看過直升機木槳射進操控者的胸口(還好是冬天操控者那時身穿價質萬元的飛行皮依夾克)小泥子的膝蓋也縫過幾針過等等到前幾年貢寮發生飛3D機失控操控者的胸口縫超過50針現在那飛友改飛滑翔機~~~~現在是9:30
以上都是小泥子親眼看到眼睜睜的事實,加不加入航模保險因人而議,無非是讓(人,事,物)有一點點保障
福德飛友,西盛飛友,及中崙飛友,都是對小泥子來說都是很好的朋友,借用板面可能會對其它人的感關有所不悅,但是在有所不悅時回頭冷靜一下想想應沒那麼嚴重吧
在高雄工作一年小泥瘦了約7公斤,也五天沒大便了,每天被業主洗臉,臭罵(爛)無能,退回重做而下包商半夜偷做,統包為求進度忍氣吞聲盡量攪盡腦汁協調,只能祈求假日加班時前去工地用飛機巡視工地的地面平不平,就當業主大人座在機子上,我用搖桿用力搖下去我爽~~~現在10:00先上傳看有沒有人看得懂我在說什麼
發表於 2011年5月27日 10:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月26日 07:38 PM 發表

小泥歡迎你回來...你的朋友阿飛
    對付....我撲文一次...於全國噴射機版面
    反應很不爽...你順便和他講一下
    恁北更不爽..礙於身份不與一般見識
    有40幾位噴射機飛友...己加入航模
    我撲..火災可理賠 ...

慶大
剛剛才看到這篇
您老哪裡不爽??
我從頭到尾都沒說您的做法不對
您撲火災理賠我也沒有說哪裡不好  
先搞清楚是誰說的!!!
我是對萬益兄的做法不苟同
確實他的做法讓人看了也不舒服
我從不了解會與會之間有啥恩怨
只是單純享受飛行
士管長PO文我們拉賽
您出來說保險理賠
我也沒針對你文章發表意見
這篇25樓是我還沒看見小泥這篇所發表的文章
對慶大的努力我相當佩服!!  
http://www.rctw.net/redirect.php ... o=lastpost#lastpost
還有你在幹我老母
你是勒幹三小
罵我哭爸
你是勒罵三小

發表於 2011年5月27日 10:55 AM | 顯示全部樓層
只看懂一點........再多寫一點...會看得更懂
發表於 2011年5月27日 03:13 PM | 顯示全部樓層
但做法是錯的-------------------------我錯了
之前在各版面發保險的相關訊息
我相信已有不少人感到反感--------有人反感是誰?
但為求合諧而沒有提出看法--------求合諧..是誰在亂?
只有讓文章自動下沉--------------------------------

我只撲一次火災文...要提醒40幾位噴射機會員瞭解
請問你..我不可以發言嗎?
我與小泥對話..如有不爽..本人向您抱歉
如你想提告...我只好接受
上網招攬會員...是維一方法...其他方法己用過...不太好
部落發言..效果很好

發表於 2011年5月27日 04:13 PM | 顯示全部樓層
中華航模..招攬飛友入會
是一種保障...在各部落撲文....效果非常好
入會管道..訊息..亦在此獲得
如你己加入地方協會[保險]...那是正確的
在此說明...很多縣市..沒有地方協會..[保險]
有極多數人..需要加入航模[保險]
無需阻隢他人加入航模的權利
航模撲文此版..是因噴射機飛友已40多人加入航模了
單純告知飛友消息....謝謝諸位飛友