產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中崙飛場年度盛事-------機場下毒

樓主| 發表於 2011年5月22日 10:35 PM | 顯示全部樓層
此版快要破千了
距離至頂...僅差10坎
狼客啊......加油啦
緊來此版...爛情發文吧
發表於 2011年5月22日 10:54 PM | 顯示全部樓層
拍誰!!!拍誰!!!小弟洽逢今日家內事過多!!!沒空檔過企交10000分!!!
下星期6早上過企補10000分哈~~~!!!肛恩~~~哈!!!
 樓主| 發表於 2011年5月22日 11:06 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 rabbit49316 的帖子

你放心....有教練...教...在空中飛來飛去...對初學者來說
每個人低進展...攏是按呢....除非XX太差
一個月後..自己起飛..自己降落..自己去長草堆撿機機
晚上修機子..作機子到天亮....歸身軀攏是AB膠
這二位初學者....才會知道.....什麼叫做..淫娘GY
 樓主| 發表於 2011年5月22日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 rabbit49316 的帖子

你猜不出來...不是你笨
你如果親眼看到...施伯母...你就猜出來了
發表於 2011年5月22日 11:35 PM | 顯示全部樓層
哇~好康的歐也來推一下歐的心(億~~~~五千分
^<^~哈~
 樓主| 發表於 2011年5月22日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rabbit49316 於 2011年5月22日 10:49 PM 發表
報告大墬腸偶猜不出來,女飛友....咪斯'''''雷打屋學的真快已經可以單飛海狸了,只是起飛跟降落還須要人幫忙加油加油! 7月中崙盛事希望雷打屋能打扮成這樣 ...

怎麼可以叫...咪斯''''雷打屋..穿內衣內褲
金無禮帽...你想害大家都不用飛呢
隨便你啦...我有在修...我定力卡好
況且..我長年茹素...不近女色...視若無硬