產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 慶仔

中華民國航空模型委員會...懇請恁來入會

樓主| 發表於 2011年5月20日 09:06 PM | 顯示全部樓層
中華航模保險理賠..無需自付額
亦無場地限制

陳憲慶...敬告...謝謝

樓主| 發表於 2011年5月20日 09:38 PM | 顯示全部樓層
所謂世事無常...咱那是飛行時造成碰撞‧傷害、損害
要冷靜..請按以下方法處理
1...請將傷者送醫   [是否送醫.慎重判斷]   馬上打電話給偶...0931790786
2...通報110當地派出所..員警..到達現場..拍照..初步瞭解..備案
     等代誌處理一個階段..雙方再到派出所..製作筆錄
3...偶到達現場..接手協助----        接手後續理賠事宜
偶的手机....24小時開机......不相信半夜打來試看看..一人限三通
和處理車禍...第三責任險...完全一樣
現場移動..沒要緊     因為交通大隊不可能來丈量
我們收集殘機拍照備查、收集醫藥費用收据、診斷書三份
發表於 2011年5月21日 06:49 PM | 顯示全部樓層

原帖由 慶仔 於 2011年5月20日 08:50 PM 發表
中華民國飛行運動總會FAI
       中華民國航空模型委員會
主旨:

推動飛安保險促進飛友福利與保障
說明:
      一.推動保險為飛友服務推動飛行安全
      二.爭取行政資源強化福利並爭取飛行場

地合法 ...

我已匯款完成後續就麻煩你了...謝謝!
 樓主| 發表於 2011年5月21日 10:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yuan535 於 2011年5月21日 06:49 PM 發表

我已匯款完成後續就麻煩你了...謝謝!

中華航模.籌備委員..陳憲慶...感謝恁
中華航模保險理賠..無需自付額
亦無場地限制

樓主| 發表於 2011年5月23日 09:54 PM | 顯示全部樓層
感謝..竹南飛場     黃成尉大大  陳銓淳大大  [吳添益大大己生效]
        許國勝大大   許德源大大  林志達大大  林煥龍大大
        蕭伯憲大大   蕭鴻文大大  范家樺大大.....6月1日送件

加入航模.....資料己收到
                      謝謝....恁為航模贊助光彩

中華民國航空模型委員會....需要恁的幫贊
                     籌備委員  陳憲慶謝謝  竹南飛場.弟兄.情義相挺

樓主| 發表於 2011年5月24日 09:58 PM | 顯示全部樓層
感謝..第五梯次   楊立基大大  陳銓淳大大
          蔡靖騰大大.....6月1日送件

加入航模.....資料己收到
                      謝謝....恁為航模贊助光彩

中華民國航空模型委員會....需要恁的幫贊
                           籌備委員  陳憲慶謝謝  恁3位飛友大大