產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: samian

彩紅飛場開張嘞

發表於 2011年5月20日 12:57 PM | 顯示全部樓層
蔡經理,那是你說的,我可沒講哦
因為我的師弟有好多位
發表於 2011年5月22日 12:09 PM | 顯示全部樓層
能報名嗎?小弟也想報名,稱假日留守後,去飛場看看
發表於 2011年5月25日 12:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KELLYWANG 於 2011年5月18日 09:57 PM 發表
有空來走走吧...你很久沒出現了歐!!!

OKOK~~~  等我唷!!  
發表於 2011年6月4日 04:05 PM | 顯示全部樓層
專家遙控模型有限公司 在此回覆有疑問的熱心飛友
      感謝大台北地區的玩家多年的照顧,近日相傳有飛友至本店購買直昇機套件或零件買到65折,在此聲明絕不可能O
我們一樣秉持貨源充足,虛心檢討服務飛友O店內如有散裝無包裝 或較過期的零件,或許會有時段性特價出清,但並不代表 各大廠牌主流時下產品[新品原包裝]會有所謂的65折出售   謝謝
      舉例:如果有亞拓 泰世 等產品 每個系列等級直昇機 在本店拿到65折,本公司願意請您幫本公司進貨並給與每台500元車馬費 O[時間有效期即日起1個月內]
以上如有疑問歡迎至店內洽詢   謝謝
發表於 2011年6月7日 03:18 PM | 顯示全部樓層
各位熱心的飛友大家好,關於最近在部分店家間傳得沸沸揚揚的訊息,關於彩虹飛友是否可已低於市價的價格取的機子或零件一事,在此提出鄭重聲明,我們取得的機體或零件與市售價格一樣,並沒有特別的優惠價
請勿再隨意發佈不實價格,影響各位飛友及店家,造成大家的困擾,如此單純的休閒活動,實在無須搞得如此複雜,失去當初休閒的本意,謝謝各位先進前輩的幫忙與支持,謝謝
發表於 2011年7月17日 11:42 AM | 顯示全部樓層
jason 到此一遊......