產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 小寶

【討論】票選最多人用的直昇機碳纖維主旋翼品牌

樓主| 發表於 2006年2月9日 08:02 PM | 顯示全部樓層

閒聊

到目前為止居然是GP4居冠!想去年楊格來台灣時飛了一台新竹飛友的Xcell!上面搭配的就是GP4!做了許多高難度的動作後高空熄火降落後!你們知道他飛完候說啥嗎?他說:這組槳一點浮力都沒有!我的天!不知他用的槳都是那一款的!真想買來飛飛看!!
發表於 2006年2月9日 08:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ipiswuwu 於 2006年2月8日 03:02 PM 發表

HIROBO 碳纖黑白槳~~~才是"王道"

是不是"王道",就得看是飛3C還是3D~~
發表於 2006年2月9日 08:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小寶 於 2006年2月9日 08:02 PM 發表
到目前為止居然是GP4居冠!想去年楊格來台灣時飛了一台新竹飛友的Xcell!上面搭配的就是GP4!做了許多高難度的動作後高空熄火降落後!你們知道他飛完候說啥嗎?他說:這組槳一點浮力都沒有!我的天!不知他用的 ...

楊格兄用他自己所賣的槳~
Radix
外觀還滿好看的
 樓主| 發表於 2006年2月9日 09:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 resnick 於 2006年2月9日 08:51 PM 發表

楊格兄用他自己所賣的槳~
Radix
外觀還滿好看的

不知這組講會不會像楊格管一樣進軍台灣呢?
 樓主| 發表於 2006年2月9日 09:23 PM | 顯示全部樓層

【分享】聽說楊格槳台灣快有貨了

聽說楊格槳台灣快有貨了!亞x要進的樣子!他們老闆說的!有600,690,710,他說好像不會超過3000

發表於 2006年2月14日 07:53 PM | 顯示全部樓層
GP4  600mm好像只有一種產品,FK600mm有6026(FRP),6001(CARBON),6022(CARBON),6166(彩色3D CARBON),6125(FRP 3C),以上5種我都用過,還有其他的大槳也用過,以價格/性能比來說個人認為各有特色都不錯(以上純屬個人淺見)