產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

恭賀 .南部台南小東森林3號休閒rc開板

樓主| 發表於 2011年5月21日 11:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jamesrctw 於 2011/5/20 13:49 發表
只能玩甩尾嗎?
可以玩競速嗎?
競速的話....
因為是大理石水磨地......
偏滑.競速還是建議 86高架橋.比較優.......
如是 競速甩尾.......
很傷胎要有心理準備........
競速過彎會帶甩...不會玩可能會去壘璧........
就看個人
通常這本來就比較適合甩尾摟....
發表於 2011年5月21日 03:39 PM | 顯示全部樓層
剛剛又帶老婆小孩要去那邊玩
工程人員在磨溜冰場
明天在來去看看
發表於 2011年5月22日 02:19 PM | 顯示全部樓層
昨日狂甩,原來要這樣扭腰, 難怪有時候硬轉,轉不過去....
幾經JACK.N指導,我想我可以超越他了...........
※ 等著我的逆襲吧( 攻擊~~小志~~~:A:)
發表於 2011年5月22日 10:24 PM | 顯示全部樓層
請問是跑什麼時間?
有固定時間嗎?
我機會我也會過去看看~
發表於 2011年5月25日 08:12 AM | 顯示全部樓層
昨天晚上去台南特別繞過去看看!
真的不錯的場子,
不過灰塵很多就是了~
大概10點多,有人玩滑板、騎車、踢足球、打羽毛球!
不過場子很大,應該沒什麼影響。

順道補充,因為自己有玩攀岩車,
所以特意在四處逛逛走走找地形,
拉一張google地圖說明,但圖竟然沒更新! 自己畫...
紅色部分就是中央可以甩尾的地方。
其餘左側黃色部分就是隆起的小山丘,
剛好他種的樹根系很發達又有點板根的樣子,
所以小小跑個地型或攀一下OK!
但破路怪獸這可能就不適合了。
還有一些小草皮可以跑1/10左右的貨卡應該很OK!
有拍照,晚上再傳給大家參考一下。

發表於 2011年5月25日 11:11 PM | 顯示全部樓層
剛剛帶著老婆小孩去那邊玩
有遇到兩位網友在那邊玩
兩位網友有看到的話.....
金拍謝啦....我兒子比較好動.....一直亂摸你們的車~在此先sorry