產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

恭賀 .南部台南小東森林3號休閒rc開板

樓主| 發表於 2011年5月15日 09:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 宅男也是人 於 2011/5/14 17:25 發表
剛剛電影看完跑去那邊玩了一下
場地沒話說只有讚
但是可能半夜的關係
照明沒有
要去玩的網友要注意一下
回家要清理車子....最好家裡有空壓機.....不然才跑個5分鐘車子已經蒙上一層白灰(猜測可能大理石還沒磨....)
跑 ...

6月份才完成交接.......
ˇ都是粉...不過

甩尾還算還好...
不要是 小東西跟 小碎石......
沒法太要求喔..畢竟 (6月份)才算完工....
你晚上 凌晨01:00去當然是沒 電燈.... 全台灣 公立一般公園電燈因該都沒超過 23:30喔.....
會再補充
1.雨天(雨停)場地照片...
2 夜間(含燈照片)

發表於 2011年5月18日 10:43 PM | 顯示全部樓層
衝版面~~ 目前很冷清!!
JACK.N 這周六或日 來去跑一趟!!
發表於 2011年5月19日 06:36 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 JACK.N 的帖子

那邊路邊停車正常時間好停嗎
上星期去因為是半夜所以公園旁停車格空蕩蕩只有我一台= =
發表於 2011年5月19日 10:43 PM | 顯示全部樓層
8點多的時候去那邊玩
上演著車子追兒子的戲碼
 樓主| 發表於 2011年5月20日 08:48 PM | 顯示全部樓層
=  =目前有看到 ...下雨天乾後手癢去玩..不過不知是誰......

我車預計 6/10完成 最近先玩 sc10兼甩...

周邊先準備 . 路緣條+水管 +圓盤..
有些少量設施......在準備

---------------------------------------------------------------------
通知一下
: 這公園 早上是禁止玩..因為有人練溜冰......跳舞

建議下午3點過後 或 6點過後(吃飯後)

乾淨玩 請記得 煙蒂拉機記得自行帶回喔(請養成了好習慣)..

初期只能用排 無法用畫 +貼路線........(免得全部禁止玩)

只要是都油車不可進入溜冰場(有問里長).沒有下次...外面可以..

胎皮 建議 中硬 或中軟甩尾胎

最硬就是mst 最硬那組...水管胎不建議 (有灰)傷場地....
發表於 2011年5月20日 09:49 PM | 顯示全部樓層
只能玩甩尾嗎?
可以玩競速嗎?