產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

CellLog 8M 智慧型警報測電錶正式上市-附完整中文說明書

樓主| 發表於 2011年5月27日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chang0927 於 2011年5月27日 06:29 PM 發表
說明書已經收到了感謝你

不好意思,作業疏忽漏寄給您。勞您告知,真是抱歉
 樓主| 發表於 2011年6月1日 10:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年6月1日 10:06 PM 發表
真是好公司 連我還沒買都有送說明書 過幾天還是這個價格嗎?

因為您已經購買我們的二種商品了,所以相信您會需要這個商品,就先給您參考了

沒問題目前都是這個優惠價格
 樓主| 發表於 2011年6月7日 09:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年6月7日 09:30 PM 發表
王大哥請PM一下帳號
等等匯款 這次要麻煩你幫我寄送
或者明天有要去明達也可以寄放在明達喔
我後天去拿

請收PM,謝謝 !
 樓主| 發表於 2011年6月8日 12:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年6月7日 11:27 PM 發表
OK了 請查收喔~ 謝謝

感謝,明天就寄出 ~~
發表於 2011年6月14日 02:55 PM | 顯示全部樓層
請問,有沒有進一款外型一模一樣16M的,可以記錄電池使用時的數據並可下載至電腦的呢?
謝謝!!
 樓主| 發表於 2011年6月14日 06:12 PM | 顯示全部樓層

回復 34樓 8922s1 的帖子

您好,有進來一些,還沒正式上市就被韓國某廠商以及認識的飛友買光了,最近會再進一批。

目前上市這一款叫做 CellLog 8M,只有檢測與警告事件側錄功能 (event log),沒有完整充電或放電的側錄功能 ( data log ).

您說的這一款叫做 CellLog 8S,外觀一樣但內部有16 Mbit 的記憶體與USB接頭。如果設定2秒一次的取樣紀錄,則可以側錄電池充放電之電壓與分壓,總時間長達43小時。取樣紀錄的頻率設定值為 0.5 - 60秒。