產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dksw

CellLog 8M 智慧型警報測電錶正式上市-附完整中文說明書

發表於 2011年5月13日 07:36 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dksw 的帖子

想請問去年尾牙抽到的獎品也是沒有說明書
是否可以提供中文說明書呢?謝謝
發表於 2011年5月13日 09:47 AM | 顯示全部樓層
王大的代理及售服水準, 真是一流沒話說
改日有空, 跟您討教一下野獸一些進階的技巧
發表於 2011年5月13日 10:39 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 dksw 的帖子

暈倒耶....差沒幾天....早幾天推出就好了...
不過還是推一下
 樓主| 發表於 2011年5月13日 10:46 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 愛德華 的帖子

愛德華大大您好,當時是因為說明書還沒製作完成,所以沒法附上。

只要是本公司代理販售的貨品,不管是購買或是本公司的贈品,或是贊助活動的抽獎品,都是一視同仁,該有的服務絕不會有差別待遇。

請PM郵寄住址、收貨人姓名與電話,還有機子的序號(開機時的畫面上有一組序號),我們就會郵寄過去,如果是新光飛場或磚窯飛場我就可以委託給常去的飛友。
 樓主| 發表於 2011年5月13日 11:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cathychang 於 2011年5月13日 09:47 AM 發表
王大的代理及售服水準, 真是一流沒話說
改日有空, 跟您討教一下野獸一些進階的技巧

您是高手,別說討教,互相討論啦。我的經驗沒大家多,只是比較喜歡到國外論壇爬文,加上有個野獸總公司的工程師高手可以挖寶,所以就把資訊拿出來分享給客戶與好朋友 ~~

尤其是野獸總公司工程師的支援非常重要,因為畢竟產品是他們研發出來的,怎麼工作?問題是怎麼發生的?為什麼會那樣?一些疑難雜症或似是而非的見解,在他們手中幾乎都可以很有系統的分析出來。
發表於 2011年5月13日 09:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年5月13日 12:19 AM 發表

當然一律比照購買者的服務條件

所以近日就會把中文使用手冊,主動寄給所有已經買的模友,或首批306B預購優惠所贈送的用戶。

每一位購買者我們都有完整的產品序號紀錄,CellLog 一接電就會顯示序號,所以我們馬上可 ...

您的服務真是好的沒話說.....真是由心佩服!