產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: qmoman

MCPX 集中討論區

發表於 2012年10月23日 10:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NCT 於 2012年10月23日 10:40 PM 發表
脫光光一樣斷電,
而且馬上摸msosfet也只有溫溫的而已,
請問我這飛行時間是否算異常?
我雙無刷用海波浪550有3分半你的時間是短了點
發表於 2012年10月23日 11:08 PM | 顯示全部樓層

回復 1057樓 davidlitmanen 的帖子

似乎大家都有很多翻機就斷電的個案,我試過極端情況下 4.2V 第一翻就斷電,我的原裝 D02S就是插頭問題,我另一架定速 XP-12A D02S 就是斷電撞得多,撞壞了接收機,停飛了個多月,主板才剛修理完回來。這次找找到底是 BEC 還是插頭的問題?

發表於 2012年10月23日 11:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 原一平 於 2012年10月20日 03:13 PM 發表
有那位大大知道為何我刷BLHeli-Setup8.0版後 Supermicro3.5A電變無法順利啟動HP03T尾無刷 是否軟體需設更改 有誰知道可以幫我嘛

你是啟動尾碼達轉很快,抖一下就停嗎?
如果是的話,降startup rpm 0.8或0.67看看
發表於 2012年10月24日 12:29 AM | 顯示全部樓層
感謝weeper大.我再試看看.感覺最新版啟動不良.謝謝了....感恩
發表於 2012年10月24日 07:19 AM | 顯示全部樓層

回復 1060樓 陳小宏 的帖子

IDLE設多少% 下來平均電壓大概剩多少?
發表於 2012年10月25日 08:41 PM | 顯示全部樓層
請問MCPX如何確定+- pitch有+-12度呢??
如果IDEL下油門最高及最低點也出現轉速重拖, 是否底頂pitch也不正確呢??