產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: qmoman

MCPX 集中討論區

發表於 2012年10月20日 03:13 PM | 顯示全部樓層
有那位大大知道為何我刷BLHeli-Setup8.0版後 Supermicro3.5A電變無法順利啟動HP03T尾無刷 是否軟體需設更改 有誰知道可以幫我嘛
回復 按讚

發表於 2012年10月22日 04:44 PM | 顯示全部樓層

mcpx猛力加油會段電

請問飛mcpx的飛友,小弟的mcpx還是裝原廠主碳刷馬達,最近停懸時,如突然猛力加油會斷電摔落地,請問這是主碳刷馬達衰竭,還是電池衰竭問題?

回復 按讚

發表於 2012年10月23日 12:51 PM | 顯示全部樓層

回復 1046樓 jerrywoodz 的帖子

你有試過別的電池嗎?我有一顆電池有遇過這樣的問題,後來那顆就不用了
回復 按讚

發表於 2012年10月23日 03:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1047樓 jerrywoodz 的帖子

前輩,6個3.7v@550maH電池都是會斷電
回復 按讚

發表於 2012年10月23日 06:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1048樓 jerrywoodz 的帖子

我之前的 V120D02S 開始練習連續翻滾,也是全部電池一翻就斷電,只能乖乖練回正飛或倒飛航道,無力就熄火降落,折騰了很久,後來發現是迷你 T 插接觸不良,噴精密電器還原濟效用不大,最後是弄彎插頭外露的金屬插針,加強接觸面的緊迫度,機機又回復翻滾能力! 其實我也試過將所有插頭全轉 JST 及 2mm 金插,但都捱唔得耐,很奇怪這些插頭如何保養?或是定期將電變的插頭換新?
回復 按讚

發表於 2012年10月23日 08:24 PM | 顯示全部樓層

回復 1049樓 jerrywoodz 的帖子

嗨~~ 換顆主馬看看....
回復 按讚