產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: qmoman

MCPX 集中討論區

發表於 2011年5月17日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 weeper 的帖子

很妙的方法。不過這裡的虛位其實很小,沒有伺服器的虛位大。
對於三個伺服器虛位有人有處理的方法嗎?
發表於 2011年5月17日 10:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 胡大俠 於 2011年5月17日 05:32 PM 發表
空間那麼大,推一下油門往前就可以翻過去了啦!

技術跟您一樣好的時後  就翻了 ... 機子會震動...甩尾...還在等新槳夾組 看會不會消除震動.......
發表於 2011年5月17日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 張無忌 於 2011年5月17日 09:50 PM 發表
找個時間一起玩吧!
人多才熱鬧呀~~~

無忌大..您都是星期日沒空  ...我大都是星期日有空...只能等好運來了在去找您飛了.........
發表於 2011年5月17日 10:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 weeper 於 2011年5月17日 08:10 PM 發表
防連桿噴調~可綁上魚線或棉線

藍色橡膠墊圈據說可減少震動提高穩定性
可用附送的機殼墊圈替代
下圖取至helifreak

這個方法確實有用,我用之前舊的mSR機殼橡膠圈切一半 所以只要兩顆橡膠圈即可~  小弟正在使用中~ 效果明顯 [x13] 推薦大家可以試試看
發表於 2011年5月17日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 56樓 無敵鐵金鋼 的帖子

換上B槳夾,順便換掉主軸培霖(去建國市場找好一點的),負螺距再小一點,這樣就會改善很多~~~
我的MCP X現在超順的,現在翻都鎖的不錯~~~
之前也是這樣該有的毛病都有~~~
 樓主| 發表於 2011年5月18日 12:05 AM | 顯示全部樓層
請問我用DX4E控
負螺距小一點要怎麼調
感覺上升不是很有力