產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

發表於 2011年5月18日 06:53 AM | 顯示全部樓層
引擎是GO21級.....當初因為只是打算要花的省一點...
所以引擎是買中古的....但是還不錯用....散熱頭是之前玩家改過的
目前絕的避震器的彈簧原廠附的太軟了些....
打算想換硬一點點的來試試看....
發表於 2011年5月18日 05:57 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 老班 的帖子

GO散熱頭...
改這顆有獨特到
這台組起來
下場跑好

回覆31樓
有了解過811~這台空車1萬多
以空車來說~個人認為不貴
優點很多~至於優在哪~呵呵!
 樓主| 發表於 2011年5月18日 07:28 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 老班 的帖子

我昨天也才剛把避震重灌油,改善很多~小弟看您車上附的避震好像是細的,我看有人改粗的,粗細的差別在哪裡班大知道嗎?因為我還在猶豫要換粗的還是細的...~"~
 樓主| 發表於 2011年5月18日 07:35 PM | 顯示全部樓層

回復 38樓 peacekkkkk 的帖子

蛇仔的車當然是一定很好~其實只要有錢,幾萬都便宜拉XD
LOSI 8IGHT好像也很棒
發表於 2011年5月18日 07:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年5月18日 07:28 PM 發表
我昨天也才剛把避震重灌油,改善很多~小弟看您車上附的避震好像是細的,我看有人改粗的,粗細的差別在哪裡班大知道嗎?因為我還在猶豫要換粗的還是細的...~"~ ...

你說的是避震筒身嗎? 811這種等級的車應該是20mm up了~ 國產的車駭9、x2cr都是20mm

大筒身的好處就算避震油很稀,而彈簧用中軟的情況下,跳台下來一樣撐的住,底盤不會觸底,馬上可加速離開,簡單說就是撐的住車又能把避震效果完全發揮,在爛路、跳台又高的場子跑,車子非常穩定!

20mm以下筒身,如果避震油很稀,而彈簧用中軟的情況下,跳台下來底盤直接觸底了,這個時候再加速時間就delay到了,而且螺絲會一直鬆...... 這種情況是避震效果很好,但撐不住車,當你把避震油加濃可以撐的住,但避震效果又變差......

越野車改20mm筒身的設計讓越野車整體有點像ohlins的避震,坐的舒適又能撐的住車子的猛然加速!

發表於 2011年5月18日 08:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年5月18日 11:28 發表
我昨天也才剛把避震重灌油,改善很多~小弟看您車上附的避震好像是細的,我看有人改粗的,粗細的差別在哪裡班大知道嗎?因為我還在猶豫要換粗的還是細的...~"~ ...

以我知道的部份是
彈簧的粗細也要和阻尼[避震油]搭配
彈簧細一點的避震效果會比較好
彈簧粗一點的對於上下跳台作用比較明顯....
下跳台或是遇到大坑洞比較不那麼容易撞底盤....才不會突然的跳動而失控
其他的我就不太會說了....呵呵