產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wonlai1234

當年薛平貴就是騎這隻白馬走三關!!

樓主| 發表於 2011年5月13日 08:17 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 老班 的帖子

~~~~班大您技術應該是一等一的才對ㄋㄟ,頭重重腳浮浮,近日艷陽高掛天上,班大可能有中暑之跡象,來,服一帖吧.此帖有消暑退熱之功效,只忌高血壓
發表於 2011年5月14日 08:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 wonlai1234 於 2011年5月13日 12:17 發表
~~~~班大您技術應該是一等一的才對ㄋㄟ,頭重重腳浮浮,近日艷陽高掛天上,班大可能有中暑之跡象,來,服一帖吧.此帖有消暑退熱之功效,只忌高血壓

W大.....我們應該沒見過吧!!
不然怎麼有這麼大的誤會@@"......
三流的三腳貓怎麼會被說成一等一.....
萬一小的遇到其他的前輩......鐵定會被公幹....
W大住南部嗎??有機會一起玩車吧^^
 樓主| 發表於 2011年5月14日 04:48 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 老班 的帖子

如果有造成班大麻煩小弟在此先跟您說聲抱歉~"~
咱們還沒見過面^^因為小弟是嫩咖還在學習
小弟住屏東~
那以後還請班大多多指教~
發表於 2011年5月14日 09:29 PM | 顯示全部樓層
沒有麻不麻煩啦!!只是您這樣說我    怪不好意思的   呵呵
大家互相研究比較實在^^
小弟住岡山     也許日後有機會再和車友一起去屏東玩車
我的811也該組起來動一動了^^
 樓主| 發表於 2011年5月14日 11:58 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 老班 的帖子

挖= =這條COBRA不把他組起來,真是太對不起它了,真是比小弟這匹馬還要精良好幾倍阿~曾幾何時 我也在電腦面前幻想過能擁有一台自組kit版越野車,真是....
發表於 2011年5月15日 09:05 PM | 顯示全部樓層
其實我覺得國產車也很棒
像鴻諾...禾寶...等這些廠商都很認真在開發....
一台比一台優......
會買這台811也是恰巧和朋友一起買的
本想一起去參加比賽....無奈時間總是出狀況
不過一定會想辦法至少去比一次.....吃吃懷念的便當組....哈哈哈
您都在哪玩車呢??.....
有機會和車友去屏東玩車的話和您認識一下大家互相研究一起玩車也是很棒的一件事.....