產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 小仕

能教我設定直昇機ㄇ??

發表於 2011年5月11日 07:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CCHBIO 於 2011年5月11日 05:04 PM 發表

在中崙找 慶 大隊長就對了! 他老人家會徵調飛友專家...................試看看囉!

是...啦...  找我是正確低
來吧------------嘸怕死------就緊來
發表於 2011年5月11日 07:36 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 小仕 的帖子

小仕,擔你馬好啦,又不是不認識,也有我的電話,你是在想什麼?導風扇都飛得嘎嘎叫,這個不會難倒你吧!

星期日上午到新光飛場,我幫你弄。或者也可以照CCHBIO大大的建議,去中崙找 慶 大隊長。
發表於 2011年5月11日 10:34 PM | 顯示全部樓層
回復 1樓 小仕 的帖子
小仕,擔你馬好啦,又不是不認識,也有我的電話,你是在想什麼
來啦.....嘸免驚    我可以先開本票給你
來給我調雞吧------大不了..三台拉馬賠你
發表於 2011年5月11日 11:01 PM | 顯示全部樓層
調機找慶大就對了~~我的噴噴都是慶大調的~~~~升空後都不用在微調~~~
發表於 2011年5月14日 02:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年5月13日 02:16 AM 發表
路人甲我覺得....做為徒弟的4兩.
跟做為師傅的小綱老師,
都有陷害慶大,的......鹹魚(嫌疑)!

哈哈路人甲大!  免驚啦! 慶大隊長已經練就一身金鋼不壞之身!!!!!!!
能罩得住中崙各路英雄好漢.絕非泛泛之輩 !!!!
發表於 2011年5月14日 07:55 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 CCHBIO 的帖子

本大隊長....確實長....5公分
本大隊長....一出手..............還沒令人失望過
本大隊長......會賠新低........己有案例可尋
來吧------------------------舊換新