產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: z9154

【貼圖】2006_02_04 聚會照片搶先看 ~~ !! ^^

樓主| 發表於 2006年2月9日 03:36 PM | 顯示全部樓層
續貼

攝影者:thomson
 樓主| 發表於 2006年2月9日 04:07 PM | 顯示全部樓層

【貼圖】續貼

戰車閱兵

戰車閱兵

pp砲管修改完成, 第三台

pp砲管修改完成, 第三台

豹2A6 直接衝過壕溝

豹2A6 直接衝過壕溝

一車當關

一車當關
 樓主| 發表於 2006年2月9日 04:32 PM | 顯示全部樓層

【貼圖】續貼

續貼

攝影者:PP123

桌上分列式

桌上分列式

草地上分列式

草地上分列式

有看過會抽煙的坦克嗎~~~~~!?

有看過會抽煙的坦克嗎~~~~~!?

熊人座的雪曼在克服地形....................!!

熊人座的雪曼在克服地形....................!!

過橋啦~~~!!

過橋啦~~~!!

小羊超級無敵的(爬山好手) PANTHER

小羊超級無敵的(爬山好手)   PANTHER

PP123的家族.................!!

PP123的家族.................!!
發表於 2006年2月10日 09:38 PM | 顯示全部樓層
~~~~~~~
發表於 2006年2月18日 06:50 PM | 顯示全部樓層
把大腳車開過去的話不知道會不會被轟掉!~
發表於 2006年2月18日 07:46 PM | 顯示全部樓層

【閒聊】我想買CM12ㄝ!幾多錢呢?願割愛嗎?

哇!仔細一看居然是CM12ㄝ!做工超像ㄝ!不知大大那台CM12是買的還是自己做的呢?我很有興趣ㄝ!我想買ㄝ!價格不知要多少呢?