產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sun571020

利用整地監工時玩M4A1戰車

樓主| 發表於 2011年5月13日 12:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 av_inn 於 2011年5月12日 11:53 PM 發表
sun571020 大~~您是住哪阿~~怎會在新竹那買地蓋屋阿??

弄場景吧~~蓋個坦克可玩的場地......

報告AV大,我現在是住永和,我老家在新竹內灣,不過現在都回新竹橫山我媽家,所以才會在新竹橫山我媽家附近買塊地,準備以後要回鄉下住,種點果樹養個魚的.
至於戰車的場景,目前有想法是要弄拖車玩的道路,不過還是要看明年以後,可不可以蓋房子,再來規劃也不遲,不過這大山背有點遠 ,很山裡.
發表於 2011年5月13日 08:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sun571020 於 2011年5月13日 12:26 AM 發表

報告AV大,我現在是住永和,我老家在新竹內灣,不過現在都回新竹橫山我媽家,所以才會在新竹橫山我媽家附近買塊地,準備以後要回鄉下住,種點果樹養個魚的.
至於戰車的場景,目前有想法是要弄拖車玩的道路,不過還是 ...

孫兄: 太好了! 我星期六日都在新竹, 以後玩車車有伴了!
橫山風景美氣氛佳, 大山背的水很乾淨, 環境很優 (所以才會有螢火蟲). 你真是幸福啊! 水果好好種啊! 需要假日工人幫你種水果, 通知一下! 哈哈!
 樓主| 發表於 2011年5月13日 07:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 gchang0123 於 2011年5月13日 08:41 AM 發表

孫兄: 太好了! 我星期六日都在新竹, 以後玩車車有伴了!
橫山風景美氣氛佳, 大山背的水很乾淨, 環境很優 (所以才會有螢火蟲). 你真是幸福啊! 水果好好種啊! 需要假日工人幫你種水果, 通知一下! 哈哈! ...

哈!太好了,有張大的幫忙,只是要種水果前,要先把地上的紅磚塊及石頭清除,到時請張兄幫忙清理磚塊及石頭啦! (開玩笑的啦 )
 樓主| 發表於 2011年5月13日 09:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 devil8393 於 2011年5月13日 07:25 PM 發表
嗚.... 我的M4齒輪掃齒了.......

操太凶了吧!
發表於 2011年8月11日 08:35 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 sun571020 的帖子

教你一招~~把後車廂ㄉ門打開 遮太陽