產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: neo2000

藍哥車殼改

樓主| 發表於 2011年5月10日 03:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bigangel 於 2011年5月10日 03:33 PM 發表
前輩~你真的是放毒天王~~~

^^^^^^不敢當, RC年資不過2年不到, 愛玩愛現而已
好東西一定要分享的,
大天使大, 我每天都在祈禱天氣開始涼一點,
有沒有事, 可以讓我有藉口在15日北上和你們同樂,
其實我相中的那一池"春水", 好讓我的059可以解解渴啊~~~
把你們的活動推一把~~~PUSH~~~
發表於 2011年5月10日 04:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 neo2000 於 2011-5-10 03:42 PM 發表
圖片看到了沒, 孔位可以嗎?
後避震不希望大家切, 可以"喬", 用喬的,
先弄側板的,
龍骨的玩太大, 會好久不能動, 不然學我, 一次弄來4台, 不怕停工手癢,
問KEN大就知道, 我都撒"瀰漫"式神經出血性毒,
慢慢來, 1點點,  ...

孔位大概清楚明遼了...
我裝上後面的孔位要再退後一孔...
不然輪胎會太前面很奇怪...
至於車頭就很困擾...輪胎和保桿就是會犯沖...
我在測試時都會A到...有點想把保桿縮短...
轉向伺服機也會A到車殼投下源...所以我給他修一個凹字狀了已經排除...
自行手癢開了引擎蓋~卻在想說怎麼去固定車殼還有電池我還是堅持想平躺直放...
找不到鋁板在懊惱.......
因為你有說過...翻車會吐裝備...看了就很煩~
所以要好好的在思考如何搞定...
 樓主| 發表於 2011年5月10日 04:58 PM | 顯示全部樓層
不會吐, 會吐是喝酒太多, 或吃太飽
我蓋子是用強磁扣吸, 用手還要用力扳開才行,
電裝都有舖地毯(魔鬼氈),
不會吐的, "凡樂免"~~~
發表於 2011年5月10日 05:22 PM | 顯示全部樓層
對了,想問一下NEO大,做塑膠車架的部分,材料是要去哪裡找阿?
 樓主| 發表於 2011年5月10日 08:25 PM | 顯示全部樓層
那板子是車友的"遺愛"
原本還不知道有什麼用處,
一天突發其想, 沒金屬材, 那做個塑膠的也不錯,
也算好加工, 前後就做了2台的側板
我想這種"專業"用板可能不好找,
去找廣告看板的業者, 買5mm的壓克力應該也是可以
要不要試試?
發表於 2011年5月10日 08:50 PM | 顯示全部樓層
原帖由 百八美車技研 於 2011年5月10日 04:24 PM 發表

孔位大概清楚明遼了...
我裝上後面的孔位要再退後一孔...
不然輪胎會太前面很奇怪...
至於車頭就很困擾...輪胎和保桿就是會犯沖...
我在測試時都會A到...有點想把保桿縮短...
轉向伺服機也會A到車殼投下源...所以我 ...

百八大可到五金行找""土水師用的工具(刮牆壁水泥渣)鋁條""回來加工喔!
電池可參考http://www.rctw.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169196&extra=&page=3
26樓做法