產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

樓主| 發表於 2011年11月2日 12:46 PM | 顯示全部樓層

回復 518樓 blackdaddy 的帖子

在忙咩!!!想我優......><""""
 樓主| 發表於 2011年11月2日 01:05 PM | 顯示全部樓層
2011/11/02 第十四天 最終回.....

開始做細項....先手工做車輛編號
505戰車營第2連231號車
P1080258.JPG P1080259.JPG P1080298.JPG P1080261.JPG

全車掃...做油漬
P1080262.JPG P1080272.JPG P1080284.JPG P1080285.JPG

做使用中效果
P1080264.JPG P1080265.JPG P1080266.JPG P1080268.JPG P1080270.JPG P1080274.JPG P1080276.JPG

上配件...手工製砲管偽裝網....彈盒....子彈
P1080278.JPG P1080279.JPG P1080281.JPG P1080283.JPG P1080292.JPG

下一樓續圖.....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年3月20日 01:58 PM
 樓主| 發表於 2011年11月2日 01:18 PM | 顯示全部樓層
續上一樓

未上砲管偽裝照

完工照
P1080290.JPG P1080295.JPG

原車的砲管上下左右機構及伸縮砲都未沿用

伸縮砲一樣是快縮緩回....
完工影片.......

期待再相會....哈))))))))))))

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年3月20日 01:58 PM
發表於 2011年11月2日 01:41 PM | 顯示全部樓層
BA大請問一下你換下來的東西還有要用嗎?

如果不要用的話是否可以賣給我?

謝謝
發表於 2011年11月2日 01:51 PM | 顯示全部樓層

回復 522樓 baack660371 的帖子

夭壽喔...超有感覺的.受不了~
發表於 2011年11月2日 01:52 PM | 顯示全部樓層

回復 522樓 baack660371 的帖子

太讚了~
BA大也加入505重戰車營啦!一起奮戰東普魯士,打爆俄軍~哈)))

BA大現在車重幾公斤啦?破兩位數了吧?