產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: flash115790

甩尾車票選

發表於 2012年2月10日 10:03 AM | 顯示全部樓層
MST有在用心!   繼續加油!
發表於 2012年2月13日 03:06 PM | 顯示全部樓層
投給TT01~呵呵一輩子只玩這部車(甩尾部分TBEVO4沒在上面~)~~4年前苗幫甩尾滿地都是TT01~
SD是大家口中的優質階級~TB03還是超級新車哩~!
夢幻車系列PRO-DT2~TAXX~TBEVO~YOKOMO的碳纖車(蛇麼車都拿來甩了~)
TT01是一台玩具車~不要花錢去改他~一顆前單跟鋁合金傳軸上去就好玩得不得了了~
水管胎+V8小白+101BK的電變=無敵甩尾車~到哪玩都不心疼
TT01小口訣:不怕撞不怕摔~一包備料100塊~快乾維修好自在~水管V8一起來~甩到手痠好愉快~
思想停滯不前的老人家~留~
發表於 2012年6月30日 11:44 AM | 顯示全部樓層
在下也是投TT-01
這台很好胡搞瞎搞
甩尾、競速、越野,都可玩
撇開比賽,純粹要以玩樂為優先的話,那TT-01真的不錯
發表於 2013年12月10日 02:06 PM | 顯示全部樓層
aluba19821012 發表於 2012年6月30日 11:44 AM
在下也是投TT-01
這台很好胡搞瞎搞
甩尾、競速、越野,都可玩

tt-01讚啦!!!全車原廠也很好甩阿~
發表於 2014年1月18日 08:48 PM | 顯示全部樓層
曉峰仔 發表於 2012年2月13日 03:06 PM
投給TT01~呵呵一輩子只玩這部車(甩尾部分TBEVO4沒在上面~)~~4年前苗幫甩尾滿地都是TT01~
SD是大家口中的優 ...

小弟新手想買車

但受限經濟方面畢竟只有高中沒什麼錢

大大您所說的TT01價格大約多少阿??

怎樣才能買到最便宜又實用的呢?
發表於 2014年1月19日 06:34 PM | 顯示全部樓層
看到哩 發表於 2014年1月18日 08:48 PM
小弟新手想買車

但受限經濟方面畢竟只有高中沒什麼錢

現在的話我會建議買5000以下的2手MST套車~新車5張上下的全套車目前有不少款~都比組TT01便宜~
時代不同嚕~花3張左右能弄到一台TT01D未改~但是電池等等的東西花花也要5張嚕~我在思訓給妳我心目中的新手車款~