產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫崔哥棒球棍首航...

樓主| 發表於 2011年5月9日 01:42 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 ping32 的帖子

今天你在去給他毆一下ㄝ...
順明休息....崔哥應該會帶55m去飛...
你去普類一下....有要去在摳偶...
偶在家....
發表於 2011年5月9日 02:48 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 吊飛機 的帖子

你閒在家啊...來一支 來一支.jpg

樓主| 發表於 2011年5月9日 08:14 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 太陽神 的帖子

老大......偶要戒菸了...你不要再勾引偶....
哈哈..........................................................
發表於 2011年5月9日 08:42 PM | 顯示全部樓層
以崔哥的數位手  只要不爬樹  飛各兩百趟沒問題  
                         他飛yak55m降落會心裡會怕怕的!

發表於 2011年5月9日 09:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 himy 於 2011年5月8日 08:33 PM 發表
這架好 ! 祝福長長久久 恭喜新機首航

有沒有林師傅這台一模一樣的塗裝~~超喜歡的!!
 樓主| 發表於 2011年5月10日 11:18 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 cheng_kuo 的帖子

國哥.....你放棄飛行樂趣了...
還在問...哈哈>...像林老師那台塗裝...
當然有...你要買嗎?請找林老師..他家有一台....