產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ycliang

深圳飛行---惠州飛行日

樓主| 發表於 2011年5月8日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2011年5月8日 07:53 PM 發表
大梁大
終於有嘗試機機設空氣煞車來降落了喔
機機降落感覺如何??有設和沒有設差別在那裡喔??...

范大,
效果讚啦! 機頭有點微微上揚, 很慢的漂下來, 基本上很難重降!
但是打開Air Break我的經驗是一定不可以熄火, 熄了火反而容易重降, 因為失速了, 哈哈!
發表於 2011年5月9日 02:16 PM | 顯示全部樓層
一個人飛的這樣爽 ,就是油費貴了點, 再飛個100趟,Zeque 可以搬出來啦, 然後再搞架"風神"
發表於 2011年5月9日 03:06 PM | 顯示全部樓層
兩個小時 ,我看你乾脆把師傅也拉下來飛好了!搞台練習機給他,不過這樣回程可能變你開車, 還是算了!車程遠好處是能充分休息,不過交通費還真是驚人啊!
 樓主| 發表於 2011年5月10日 01:04 PM | 顯示全部樓層
沒辦法,愛玩就要付出代價! 迷上這個嗜好, 就等於是跳到錢坑了!
發表於 2011年5月12日 09:16 PM | 顯示全部樓層
哈哈大梁內地只有你一個人在唱獨腳戲,真是佩服你的毅力,降落技術練好了換上空好好的練吧
 樓主| 發表於 2011年5月13日 09:41 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 josephallance 的帖子

是啊! 在這裡目前只有正哥和我在飛, 若是沒約在同一個場地, 我們就是各自唱戲了! 改天若是換個聳動的標題, 也許回帖的會多一點, 比方說"噴射新機入庫" 或是"水上飛機初體驗", 說不定這理就熱鬧了!