產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 高富

有人玩過嗎2 京商1/5汽油車

發表於 2011年5月16日 05:53 PM | 顯示全部樓層

有人玩過嗎2 京商1/5汽油車

蘭吉雅車型 日本Y拍有賣 全新的歐
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f103394621
發表於 2011年5月16日 11:18 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 高富 的帖子

回味一下原廠影片 https://www.youtube.com/watch?v=9FliqU7YjXk&feature=player_embedded

發表於 2011年5月17日 07:44 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 竹東飆速凱 的帖子

二十幾年前台南市最大咖的 相兄 有一台.
謝謝竹東飆速凱大大分享精彩影片.
發表於 2011年5月17日 05:48 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 copter 的帖子

我這模型老店還有ㄧ台全新ㄉ蘭吉雅車型ㄉ還店面賣..上次老闆說古董ㄌ賣不出問我要嘛還要20張小朋友耶
發表於 2011年5月24日 11:27 AM | 顯示全部樓層
沒想到我在六.七年前.於資源回收場與老闆硬盧近一年的時間.
好不容易買回的模型車.目前還有人提起.
我把它整理後.就因為找不到合適輪胎胎皮.就一直供放在架上"看水".
直到最近在模型店找到一組類近的胎皮.
可是裝好試車.卻又發現在轉彎時胎皮會擠向內側.
因而磨到擺臂.最近又把它供起來.
不知有沒有哪位前輩大哥可以告知.哪組胎皮可合用?
在此先感謝.
發表於 2011年5月28日 12:38 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 hsiao52926 的帖子

合適的可能找不到.畢竟有二十年了.建議更換輪座.