產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿飛.

小吳哥 FEJ 的 1/6 F16首航成功

發表於 2011年5月14日 10:06 PM | 顯示全部樓層
感謝大家的鼓勵,1/6 size的飛機真的很大,家裡放不下。為了飛噴射機,換SUV,看來又得換房子了。但是這一切在飛行降落那一刻的爽度告訴我,一切都值得。
至於少部分的網友為了私自的利益發表一些言不由衷的話,就由他去吧,反正爽飛是最重要的。
加油!再上吧!
發表於 2011年5月14日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 air8521 於 2011年5月14日 10:06 PM 發表
感謝大家的鼓勵,1/6 size的飛機真的很大,家裡放不下。為了飛噴射機,換SUV,看來又得換房子了。但是這一切在飛行降落那一刻的爽度告訴我,一切都值得。
至於少部分的網友為了私自的利益發表一些言不由衷的話,就由他去吧,反正爽 ...

恭喜小吳~
進階飛機換車換房子都是一種進步
記得不要換老婆就可以了  
~~~~~~~~~~~~~~

發表於 2011年5月15日 07:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 hanfirst 於 2011年5月14日 10:56 PM 發表

恭喜小吳~
進階飛機換車換房子都是一種進步
記得不要換老婆就可以了  
~~~~~~~~~~~~~~

呼叫小吳:飛機目前暫放我家,停機費很便宜,一天大概只有 60/小時,趕快付錢,要不然剪天線。
發表於 2011年5月15日 07:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿飛. 於 2011年5月14日 09:38 AM 發表

小弟開這篇純分享小吳哥首航成功的喜悅
如要討論消費方面的問題請另行開板
感謝

各位大大:
一、除了我以外,其他三架都是從「二戰機」轉飛「噴射飛機」,很辛苦的獲得家人(經濟部長)同意,再加上等了很久、很久的排隊,才首飛,我的飛機最早到(約在一月底),到現在,還有組裝中(夠久了吧!)。
二、飛噴射飛機有很高的「門坎」,對於飛機的感覺,是我們「實際擁有」的感覺,不是「聽說的」,沒有品牌的問題,只是實際接觸的感覺。
三、飛機本身就是求變,飛機與發動機的組合,早在二戰機時,就已經把120級裝到各種不同的55CC,當時很多前輩也是說不要,會解體,實際有嗎?
四、PO出來,純粹是分享我們的喜悅,分享給那些想進階的人,提供建議及參考。
五、各位前輩都知道J-Cat的引擎,動則一顆十五萬(維修在德國,寄送往返要二個月),既然臺灣國人有好的產品,為何不試試看,還有ATJ製造廠就在台北,就近送修、沒有運費、國產總比進口便宜,有問題製造商可以到西盛飛場,這種理由,應該可以買吧!
六、請不要,在分享喜悅的文章上,口水戰,這些爽,就是實際體驗飛機的品質與感覺,至少我們現有真的實際擁有。
七、我們買FEJ的飛機、ATJ的引擎,真實的使用感覺,就是很好,沒有問題呀!缺了什麼、弄壞什麼,原廠就從大陸寄來,服務也真實的感受到很好,為什麼寫了、說了就好像是「選邊站、得罪人」呢?誠懇的希望大家像天空般,把心放開,「天」從來不挑剔我們飛那一家的,全都同意。
所以,別再吵了,歡迎討論技術、分享喜悅,別再弄成品牌戰爭。

發表於 2011年5月15日 08:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flymyboy 於 2011年5月15日 07:30 AM 發表

各位大大:
一、除了我以外,其他三架都是從「二戰機」轉飛「噴射飛機」,很辛苦的獲得家人(經濟部長)同意,再加上等了很久、很久的排隊,才首飛,我的飛機最早到(約在一月底),到現在,還有組裝中(夠久了吧!)。
二、飛噴射飛機有很 ...

錢不是從天上掉下來的
比較是天經地義
消費者更有選擇的權利
廠商只要提供好服務~合理的價錢~
我們玩的開心~就爽~

發表於 2011年5月15日 10:24 PM | 顯示全部樓層
同意!
相約下週五+六爽飛噴射機 ^^