產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chijeng

20110507中崙

發表於 2011年5月8日 09:26 AM | 顯示全部樓層

20110507中崙 吃喝篇

烏輪伯夏翁來

烏輪伯夏翁來

請求國軍f-16協助生火!

請求國軍f-16協助生火!

食材

食材

開動

開動

大噴噴

大噴噴

老與少 電與油

老與少 電與油
發表於 2011年5月8日 01:06 PM | 顯示全部樓層
煌哥~說的好~

港仔-------->老
偶~小偉偉-------->少
發表於 2011年5月8日 03:16 PM | 顯示全部樓層
這一張真的是國際級的水準...攝影師的拍攝手法 與 飛機吊起來的時間、高度、角度 都配合得滴水不漏、天作之合。
攝影師 應該就是阿正吧
飛機師??  難道就是3D之..........
發表於 2011年5月8日 06:22 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 煌仔 的帖子

老與少 電與油????????
要講明白,  老與少在競速
老的是飛電, 用一台40級的高翼練習機, 主翼很厚喔, 馬達是壹仟圓的貨式
少的是飛油, 用一台中x 50級P51D , 引擎是日本名牌 Sx91

結果??? 等少年郎自己講

但看照片也猜到, 老的笑到整排牙都爆出來, 應該是淫笑吧
發表於 2011年5月8日 08:47 PM | 顯示全部樓層
爽飛了兩天燃油用完了 下星期要回台北補充(麥徿)10%用油
發表於 2011年5月8日 11:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kyam 於 2011年5月8日 06:22 PM 發表
老與少 電與油????????
要講明白,  老與少在競速
老的是飛電, 用一台40級的高翼練習機, 主翼很厚喔, 馬達是壹仟圓的貨式
少的是飛油, 用一台中x 50級P51D , 引擎是日本名牌 Sx91

結果??? 等少年郎自己講

但看照片 ...

港仔....你打從心裡就不削少年的啦!!
你看你那奸淫的樣子....
心裡一定是想說"想跟老子比..多吃幾年米再說啦!"