產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: avio_service

Spektrum 全新DX7s

發表於 2011年5月18日 12:35 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 Gadgetworld 的帖子

產品外表區別是還好啦
你看 JR新的 XG8 不就和 11X 同一模子
只是功能有差
我覺得外觀只是一小部份
操作介面只要用習慣就沒差了
重要的還是功能和操作手感
大大您別氣
您手上的DX8是有背光的遙控器就贏很多了

Spektrum根本就是大笨蛋
現在這個時代還有誰會買沒背光的遙控器來用
用起來眼睛真的很累很累
而且還告訴我們原來背光的價值這麼貴
 樓主| 發表於 2011年5月18日 10:22 PM | 顯示全部樓層
DX8是2048高解析度,DX7s不是,價格定位跟產品功能
Spektrum都有做過市調後才上市的!
針對個人需求才是重點喔!
原廠5/18日資料更新DX7s也是2048高解析喔!
High-speed 11ms frame rate with 2048 resolution

發表於 2011年5月18日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skybow 於 2011/5/18 01:14 發表

剛剛看了Horizon Hobby網頁 http://ppt.cc/upMF
配合目前台幣兌美元28.9的匯率換算了一下,
DX8+AR8000  =>US$429.99(約台幣12426.71元)
DX7s+AR8000=>US$299.99(約台幣8669.71元)
DX6i+AR6210 =>US$209.99(約台幣606 ...

DX8 那個 US$429.99 除了 AR8000 外,還有一顆 TM1000 , 用來雙向回傳用的 !
DX7s + AR8000 那個真的價錢不錯,那顆八動 DSMX 接收定價是 US$129.99, 再怎麼折扣少說也有 NT$1,500,
那 DX7s 就成了 NT$7,169 , 吼,有贊哦 !

發表於 2011年5月19日 02:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2011年5月18日 11:38 PM 發表 DX8 那個 US$429.99 除了 AR8000 外,還有一顆 TM1000 , 用來雙向回傳用的 !DX7s + AR8000 那個真的價錢不錯,那顆八動 DSMX 接收定價是 US$129.99, 再怎麼折扣少說也有 NT$1,500,那 DX7s 就成了 NT$7,169 , 吼,有贊哦 ...

恩,希望DX7s單機價格也能這麼優惠~~

不過我看了一下JR現在最新的DMSS,感覺通訊原理跟DSMX很接近,
似乎都是"基於DSSS的寬通道FHSS",只是DMSS不相容於DSM2,DSMX卻可以向下相容!

但是JR XG7含8動RG831B接收器套裝,目前只要6900(不含雙向發射器),
相較之下DX7s搭接收器若還要9000以上,價格上實在有點差距阿。

依照這種價格定位,也許JR XG8也不會超過10000元,而且是酷炫的變形金剛外型,
這樣對DX8應該也有很大殺傷力吧?
發表於 2011年5月19日 07:00 PM | 顯示全部樓層

回復 26樓 avio_service 的帖子

哇靠
一語驚醒夢中人...
DX7S不是2048解析度
難道還是舊的 1024解析度而已???

那.......那訊框速度呢??應該要有11ms了吧???

我也不知道該怎麼形容DX7S是怎樣的產品了
 樓主| 發表於 2011年5月19日 08:04 PM | 顯示全部樓層
要達到2048高解析,必需搭配高解析接收機才行,以直升機部份來說,
現搭配高階3G無平衡翼陀螺儀,目前趨勢偏向只接上衛星天線,接收機都省掉囉!
所以這就取捨問題囉!
原廠5/18日資料更新DX7s也是2048高解析!
High-speed 11ms frame rate with 2048 resolution