產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: bangsheng168

林寶監尼~競速~全改

發表於 2011年5月13日 04:44 PM | 顯示全部樓層
建議開板大大當時速破百時,玩玩左右來回就好,要玩賽道,得多備幾車零件,尤其是連擺臂都是金屬,要扳也扳不正,純建議!!
發表於 2011年5月13日 06:19 PM | 顯示全部樓層

回復 31樓 David-Sheng 的帖子

買接收就可以了吧
3PK 可以設定很多輛車阿
不需要買2支遙控器吧
發表於 2011年5月14日 09:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 qqsegg 於 2011年5月12日 07:24 PM 發表 David-Sheng 我欣賞你你的回答一直保持有風度給你一個讚!!
3Q...
發表於 2011年5月14日 09:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 master2 於 2011年5月13日 06:19 PM 發表 買接收就可以了吧3PK 可以設定很多輛車阿不需要買2支遙控器吧
我玩平跑...我老婆玩大腳...所有要有二支搖控器囉...
發表於 2011年5月14日 10:11 AM | 顯示全部樓層
因為場地不是很大...所以不能開全速

IMG_0490_調整大小.JPG IMG_0489_調整大小.JPG 我老婆在玩的大腳...可以空中360...22.2V二個並聯另外一個沒裝

IMG_0455_調整大小.JPG IMG_0447_調整大小.JPG 聽了大家的建議換了熱溶胎

IMG_0453_調整大小.JPG 雙馬達散熱風扇

發表於 2011年5月14日 10:27 AM | 顯示全部樓層

回復 40樓 David-Sheng 的帖子

平跑...介紹你看一台"普普"的平跑
物品交換區第5頁有台"蛇"
大大可以注意整體"車構"~包括輪胎與車殼

此回覆油跟電完全無相關!

先幫你拍掌~觀賞破3500大關^_^