產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chiashing

號外號外~~中崙女飛行員加入

發表於 2011年8月11日 10:41 PM | 顯示全部樓層
◎等慶大老了........賣當步凸到........偶就機會來了!

我還有30000天可以活...你要等就去等吧!
雷打屋....答應了       皇上駕崩...他要以婢女身份賠葬
            祝     甘    心    吔
 樓主| 發表於 2011年8月12日 09:00 PM | 顯示全部樓層
西班牙"先優麗貼"來囉~~~~~~~~~~~長ㄟ~~你不是要看~~~

樓主| 發表於 2011年8月12日 09:03 PM | 顯示全部樓層
長ㄟ~~~你看這個SIZE這ㄋㄟ大~~~管路會阻塞嗎????
發表於 2011年8月12日 10:57 PM | 顯示全部樓層
阿賢....你嘛卡嗟舞多吔

你幹馬.....把奶媽..撲上來
        我要管路設計圖...洞口開挖剖面圖啦
        洞口長滿野草的..........原始圖片啦
        用心一點....去找...[緊口順子]...淫大姐
 樓主| 發表於 2011年8月15日 11:08 PM | 顯示全部樓層
Rita Wu 我看你這一版要突破三萬,就要貼一點你飛行的照片,這樣才會突破,叫正哥幫你照照,也可以幫助中崙版面提早假釋,你說好不好~~~
不營養的話題請大家就別出現了,就說說飛機吧~~~

發表於 2011年8月15日 11:26 PM | 顯示全部樓層
大隊長跟4兩都被踢ㄌ喔...........挖那我找不到人聊天ㄌ