產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chiashing

號外號外~~中崙女飛行員加入

發表於 2011年5月3日 09:24 AM | 顯示全部樓層
本大隊長...歸瞑在中華航模官方網站...車拼
恁一大群人卻在這裏討論...女飛行員
恁金的看不出來.....女飛行員...甲意的狼是我嗎?
身高..年紀...雞絲..百分百
她會    吸精大法.............恁還要嗎?
發表於 2011年5月3日 10:05 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 cci 的帖子

儀大~
你的機子太快了啦!真的不適合新手!
我和港仔一人願意提供一架北西Yak55 epp 3D機,輪番上陣教飛!
不過在這之前要私下找個時間先約出來,港哥和我要先向她講解一下飛3D的基本動作,
如平面滾、眼鏡蛇滾、吊機子等等........
如果課堂上表現不錯,真的頗具慧根,我願意再提供一支JR11動遙控器讓她練飛!!
至於飛機加碼部份,這要看港哥自己的意思,小弟不方便擅做主!!
發表於 2011年5月3日 10:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 史塔TQ 於 2011年5月3日 10:05 AM 發表
儀大~
你的機子太快了啦!真的不適合新手!
我和港仔一人願意提供一架北西Yak55 epp 3D機,輪番上陣教飛!
不過在這之前要私下找個時間先約出來,港哥和我要先向她講解一下飛3D的基本動作,
如平面滾、眼鏡蛇滾、吊機子等 ...

港仔:HOBBY KING自己選!
發表於 2011年5月3日 11:19 AM | 顯示全部樓層
你娘咧......死老妖哥
偶像倉淫嗎?
發表於 2011年5月3日 11:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月3日 11:19 AM 發表
你娘咧......死老妖哥
偶像倉淫嗎?

那是不可能滴!!  大隊長 對100KG以上的女郎興趣不大滴!! .......

Huge Fat Woman[1].jpg
發表於 2011年5月3日 12:18 PM | 顯示全部樓層

回復 30樓 慶仔 的帖子

每個高手高高手都很用力及樂意教新手(女飛行員)   那偶也要教他飛上九層雲霄  享受天旋地轉的快樂~^++++++^~