產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chiashing

號外號外~~中崙女飛行員加入

樓主| 發表於 2011年8月9日 03:53 AM | 顯示全部樓層
長仔~~你害雷打屋跑去躲起來啦~~都沒回應了~~~~
 樓主| 發表於 2011年8月9日 05:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年8月9日 06:43 AM 發表
雷打屋 公哩滴西班牙攬金髮阿沒阿~ 伊脈彥差小哩阿啦~

兩哥~~~~你現在在回應誰呀~~我是幫妳們謀福利,請妳們吃飯我又吃不到。
發表於 2011年8月9日 08:32 PM | 顯示全部樓層
阿賢......咿咻嘜賴皮....嘜愿請吃飯阿啦
              咿講呷你南...................部吔水雞肉飯

等你討海...倒轉來...歸條巷仔...總請
 樓主| 發表於 2011年8月10日 12:11 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月9日 08:32 PM 發表
阿賢......咿咻嘜賴皮....嘜愿請吃飯阿啦
              咿講呷你南...................部吔水雞肉飯

等你討海...倒轉來...歸條巷仔...總請

長仔~~~我已經告訴過你,我不是去討海,我是來挖金的,了嗎?
總請???是雷打屋要總請嗎?
發表於 2011年8月10日 12:22 AM | 顯示全部樓層

回復 366樓 chiashing 的帖子

你去討海...是血汗錢..是光明正大的職業..為何要掩飾?

說你去挖金...你以為是美國西部片呢?  想騙我?

有誠意...傳一張相片回來...讓眾人知道...你是怎樣挖的
 樓主| 發表於 2011年8月10日 03:08 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年8月10日 12:22 AM 發表
你去討海...是血汗錢..是光明正大的職業..為何要掩飾?

說你去挖金...你以為是美國西部片呢?  想騙我?

有誠意...傳一張相片回來...讓眾人知道...你是怎樣挖的 ...

這是西班牙聖地牙哥,大教堂,這是我修身養性的地方,長仔要來嗎?金子很多哦~~~~ DSC04194_調整大小.JPG