產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chiashing

號外號外~~中崙女飛行員加入

發表於 2011年5月2日 11:41 PM | 顯示全部樓層
我有好幾個越南妹~在台灣沒甚 ㄇ修閒活動~都想玩搖控飛機請各位大大贊助~最好是噴射的~~~~要17公斤的噴射~太小不要喔~~謝謝~~~~~~~~~~公斤數越大配合度越高喔~~~~
發表於 2011年5月3日 01:06 AM | 顯示全部樓層
原帖由 法力特 於 2011年5月2日 11:41 PM 發表
我有好幾個越南妹~在台灣沒甚 ㄇ修閒活動~都想玩搖控飛機請各位大大贊助~最好是噴射的~~~~要17公斤的噴射~太小不要喔~~謝謝~~~~~~~~~~公斤數越大配合度越高喔~~~~ ...

你想乎死啦~~~要噴射~~卡早困卡有民
發表於 2011年5月3日 02:13 AM | 顯示全部樓層
飛機我有很多都吊起來沒再飛很多灰塵天天擦粉麻煩我到是可以提供

至於遙控器就比較麻煩因為我的小九跟我那麼九我是不可能袍器它
剛好有一之2.4G10動的我不會用到是可以先給他用
因為是新手我看因該先交他上網看RCTW如國他沒電腦我車裳剛好有IPAD

發表於 2011年5月3日 02:27 AM | 顯示全部樓層
但是我今天與他有一面之緣
會部會是和我年輕時沒社會經驗被騙的翻版
人家叫我去修音響說是沒聲
結果是沒差插頭
接著說引擎也壞了...再來補茲補茲...
年輕不懂事就這樣輩騙了
 樓主| 發表於 2011年5月3日 07:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 cci 於 2011年5月3日 02:27 AM 發表
但是我今天與他有一面之緣
會部會是和我年輕時沒社會經驗被騙的翻版
人家叫我去修音響說是沒聲
結果是沒差插頭
接著說引擎也壞了...再來補茲補茲...
年輕不懂事就這樣輩騙了 [x1 ...

下屬人!一個晚上瀏覽人數將近破千,如果我把照片撲上那還得了,我替他爭取的是天郎或海梨的練習機,儀哥~~您那邊時速都識破250KM以上的,我看如果用你的機飛, 教他的劉老師會受不了的~~~~
發表於 2011年5月3日 08:50 AM | 顯示全部樓層
真不容易,終於有女姓朋友加入遙控世界