產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chiashing

號外號外~~中崙女飛行員加入

發表於 2011年6月6日 09:21 PM | 顯示全部樓層
但隨著時間的流逝其光顏色會越來越黯沉!!

阿偉...你是咧講瞎咪?
阿拿是用...SK2...有效嗎?
發表於 2011年6月6日 09:36 PM | 顯示全部樓層
今天端午節...竟然有人閒閒..不吃粽子[ 阿 窯 ]
沒代沒誌...說我沒氣資..說我滿口..交配低話
躲在一旁..偷聽低雷打屋....鼓勵我.要改掉惡習
就算改不掉...也不要掛在嘴邊...要實際去進行
發表於 2011年6月6日 10:12 PM | 顯示全部樓層
中華民國航空模型委員會...懇請恁來入會
中華航模..入會..第六梯次 6月21日送件
第四梯次...6月5日以後..會員將陸續收到保險單‧會員証

第五梯次...6月11日以後..會員將陸續收到保險單‧會員証

中華民國飛行總會FAI
               中華民國航空模型委員會....需要恁的幫贊
                                      籌備委員陳憲慶...謝謝飛友..先進
發表於 2011年6月7日 10:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年6月6日 09:21 PM 發表
但隨著時間的流逝其光顏色會越來越黯沉!!

阿偉...你是咧講瞎咪?
阿拿是用...SK2...有效嗎?

SK2效果卡壞!!麥沒采錢!!
一定愛抹~"乎你討"生物科技公司出品~"美白超濃縮精滑液",
有車頭燈神之稱低~小綱達人掛保證,每一小罐攏一定有5億隻天然活菌(沒摻塑化劑ㄝ喔!)
這攏係達人日以繼夜精心調配製造ㄝ!!底第四台已經瘋賣3萬外組去了!
這陣嚴重欠貨,要買夠愛登記愛等喔!!

樓主| 發表於 2011年6月7日 05:08 PM | 顯示全部樓層
歸去貢明一點,鈕釦用久了會鬆鬆的,鈕釦常扣的一些塑化劑會殘留在鈕釦上,所以鈕釦會變的越暗色~~~~這樣解釋大墜腸你了嗎?
發表於 2011年6月7日 10:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mcsu42 於 2011年6月7日 09:11 PM 發表
長髮為君留 鬍鬚為七仔剪
哈哈~ 今天山羊不見了

黑龜..未堪著婊子逆....