產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chiashing

號外號外~~中崙女飛行員加入

發表於 2011年5月20日 01:15 PM | 顯示全部樓層
男人開了一家汽車保養場...店名就用妻子喜歡..討客兄低習性
來命名......就是..........[ 乎你討汽車修配廠]..男人不敢讓妻子管錢..怕..怕
妻子淫性再犯..一去不回頭...只好自己管錢..男人將所有錢放在小包包
吃飯..睡覺..洗澡..大便..都不離身.....這種..安逸低日子...一天...一天..一天
低過去了......忽然有一天  來了一位女子開著平治跑車..來到修配廠
在店內工作低男人..無自主低往外一看...啊..呀....慘..............叫二聲......是
是..........是............她..........幹..是她       男人一世狼..也不會忘記
就是這一位   女醫生...動刀..割了恁北..二粒..牛蘭佛    男人衝了出去
一手捉住..女醫生的奶奶..大聲低吼叫..己經無...蛋黃了...你還來幹恁娘
你--你太臭賤了   這個時陣---    女醫生..突然跪下來...普滋低哭了出來...請你原諒--請你原諒--連說了九次.......我錯了...我願意做牛做馬..奉侍你
一輩子          男人咆哮低嗆聲...不可以做牛做馬...你要做雞..乎恁北爽
恁北就原諒你.....女醫生慢慢低抬起頭....涕泣低說...沒有了..怎麼爽啊?
恁北無聽你在...哭       把我低那二粒裝回來..代誌就準煞    啊那無
恁北就拿電擊棒..每天給你做...[全身治療]...女醫生..眼見..代誌麥煞了
只好.....只好.......說按呢好啦     我來去西班牙一趟啦........................
劉先生...那..那..小女子..我來告辭了....你是咧講衫小劉先生
以後叫我...小罡...你來我家做客..乾脆叫我...小罡客兇好了..要去阿西國
趕快去風港...麥延錢                 女醫生告別了..小罡客兄..也回家了
把雞絲頭礦礦吔..順備買了一套..[ 肯 丁 猛 女 裝 ]..穿在身上....出發了
一天....一天.....又一天...過去了....女醫生坐了5班飛機..4班船..3班火車
2班客運..最後搭上了231計程車...來到了....阿西國...最著名低
[ 中 崙 國 家 鬥 牛 場 ]      是啦.........累了也餓了...先找一家餐廳..哮哥一下     都都卡好....對面坐著一對台灣老夫婦...操著親切低下港口吻
阿伯就問...威特..斜對面那一桌美國人...是咧吃杉小...那也接..大粒
好吃某?   威特...就說了  阿伯..嘿是  牛蘭佛啦....是阿西國..最好吃低
壯陽盛品啦...那一隻牛..上午剛被..強生鬥牛士剌死..就剁來吃..很新鮮
血還在滴...很有療效-------*-----在旁低伯母..心想---阿伯這個死老猴
男鳥十幾年來..己經死愿愿了..阿無---來試看麥..嘛好哦     便對威特
叫菜...好..我們也來一份牛蘭佛吧.....卡緊去殺來吃.....威特一聽...魷魚了一
下......吔嘸哥..餐廳現此時無..牛蘭佛..恁可能要等一睏哦.....伯母為了讓
阿伯....能重整雄鳥..便回了一句..擱等三天..恁祖母嘛要等..己經哈金久啦
一個小時...一個小時過去了...接近晚上8點低時陣      威特衝了滾進來
大聲嚷嚷....有了..有了.............馬上出菜了..稍擱等一下.....金歹勢拉
終於....終於....千呼萬喚屎出來      威特  端了一大鍋..來到了老夫婦桌上
伯母忍不住低叫了出來....卯死啦...卯死啦    威特隨即送上餐具..拿走鍋蓋
說了一句-----西桶普立斯      老夫婦四眼往鍋裏一瞪...阿伯楞了一下
便破口幹譙...我咧...幹您娘   你咧死威特....給恁北裝俏吔..阮是叫大副低
牛蘭佛...阿...你出這兩粒是瞎米碗糕...你是欺悔阮台灣人呢..恁北無錢呢
威特...全身發抖..口吐白沬.......來到了餐桌旁    阿伯..伯母...全正無法度啦
美國人吃低牛籣佛..是上午..強生鬥牛士刺死低...阿.恁硬要吃...籣佛
剛好下午有一位鬥牛士...被牛角刺死..急救無效.........去阿...
恁鍋裏低00就是    強生鬥牛士....低啦

發表於 2011年5月20日 11:13 PM | 顯示全部樓層

回復 165樓 mcsu42 的帖子

我27號下ㄑㄛ.....................機絲準備好ㄌ
發表於 2011年5月22日 12:50 PM | 顯示全部樓層
咪斯'''''雷打屋....此版要終結了
RC站長己銷住此版...上不了至頂了
請到機場下毒發文.....謝謝您啦--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------煞廖
 樓主| 發表於 2011年5月23日 12:49 PM | 顯示全部樓層
掉了~~~~推推推推一下~~~~
 樓主| 發表於 2011年5月24日 11:55 AM | 顯示全部樓層
無要緊啦~~為了要融入大家,不要計較這麼多啦~有錢出錢,有力出力~~~都是為了飛場哦~
 樓主| 發表於 2011年5月25日 03:49 PM | 顯示全部樓層
兩哥~~~這一版原本就第一名了~~~不用再撥這首歌了~~~